Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Pfirsich-Ananas Cocktail
- 100 g Pfirsich, gefroren
- 40 g Ananas, gefroren
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 2 TL Limettensaft
- 2 TL Cointreau
- 70 g Malibu
- 100 g Eisürfel
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pfirsiche und Ananas (ich nehme die aus der Dose) in Stücke schneiden und einfrieren.
Das dauert ein paar Stunden, am besten ihr trefft diese Vorbereitungen am Vortag - Alle angegebenen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30Sek./St.9 mixen. In ein Glas füllen und genießen.
Vorbereitungen
Cocktail mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Natürlich könnt ihr auch andere gefrorene Früchte verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren