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Zutaten
2 Portion/en
*Pina Colada*
- 25 Gramm Schlagsahne
- 45 Gramm Kokoscreme, ungesuesst
- 70 Gramm Ananassaft
- 70 Gramm weisser Rum
- 5 EL Crushed Ice
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
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6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und etwa 25 sec. /Stufe 8 mixen.
Pina Colada in Cocktailgläser füllen, etwas Muskatnuss darüber reiben und nach Belieben mit einem Stück frischer Ananas garnieren und sofort servieren.
*Pina Colada*
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pro Glas 195 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiss, 9 g Fett
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Hälfte des Rum
Ich habe die Hälfte des Rum durch Malibu ersetzt. sehr leckeres Rezept!!
Einfach und lecker! Für mich
Einfach und lecker! Für mich (weiblich) reicht auch etwas weniger Rum, aber meinem Mann hat die etwas gehaltvollere Variante sehr gut gefallen!
Wirklich gut
Wirklich gut
Chefkoch TM5
Der Cocktail ist sehr einfach
Der Cocktail ist sehr einfach zuzubereiten, mir ist jedoch viel zu viel Rum drin, so dass der Ananasgeschmack völlig vom Rum überdeckt wurde
Der Cocktail hat uns sehr gut
Der Cocktail hat uns sehr gut geschmeckt. Musste gleich eine zweite Portion machen, dabei habe ich dann den Rum auf 50 g reduziert, die Sahne um 20 g erhöht und das Crushed Eis in die Gläser gefüllt.