3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosé meets Kirsche


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 350 g Zucker
  • 2-3 EL Vanillezucker selbst gemacht
  • 1 Liter Rosé Wein, nicht zu trocken echer lieblich
  • 1/4 Liter Doppelkorn
  • 1/4 Liter Kirschlikör oder Kirschsirup
  • 1/4 Liter Rum, darf ruhig etwas weniger sein
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und Vanillezuckerin den Closed lid und  10 sek./Turbo pulverisieren. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2.

    Rosé zugeben und 10 Min/70°/St.1 erhitzen.

    4 Min. vor Ablauf der Zeit den Korn, Kirschlikör und den Rum zugeben.

     

    3.

    Den Likör in Flaschen füllen und abkühlen lassen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

ich lasse je nach meinem Geschmack manchmal auch den Rum weg dann ist es nicht so stark vom Geschmack her.

Zucker ist variirbar je nach Geschmack

kommt gut im Sommer an tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare