Zutaten
0 Portion/en
- 350 g Zucker
- 2-3 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Liter Rosé Wein, nicht zu trocken echer lieblich
- 1/4 Liter Doppelkorn
- 1/4 Liter Kirschlikör oder Kirschsirup
- 1/4 Liter Rum, darf ruhig etwas weniger sein
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.
Zucker und Vanillezuckerin den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek./Turbo pulverisieren. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Rosé zugeben und 10 Min/70°/St.1 erhitzen.
4 Min. vor Ablauf der Zeit den Korn, Kirschlikör und den Rum zugeben.
3.
Den Likör in Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
ich lasse je nach meinem Geschmack manchmal auch den Rum weg dann ist es nicht so stark vom Geschmack her.
Zucker ist variirbar je nach Geschmack
kommt gut im Sommer an
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren