Zutaten
1 Flasche/n
- 200 Gramm Milka Toffee Haselnuss
- 200 Gramm Sahne
- 100 Gramm Milch
- 100 Gramm Zucker
- 1 Stück Ei
- 200 Gramm Jim Beam oder anderen Whisky
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Schkolade einfrieren.Thermomix Manuell bedienen..Schokolade 4 Minuten zerkleinern -Regler 5
weiter zucker zugeben Ei und restliche zutaten - 6 Miuten 100 Grad Regler 4 weiter danach in Flaschen mit Klick verschluß füllen .nicht mehr im kühlschrank abkühlen sondern im kühlen Keller hält wie eingemachtes 8 Monate
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gefrohrene Schokolade läßt sich schöner verarbeiten
Ich stelleresiere die Flaschen nochmals nach dem füllen ein 100 Grad - 8 Minuten so halten sie 1 Jahr im Kelleregal
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Schokolade 4 Minuten auf
Die Schokolade 4 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern? Soll das vielleicht 4 Sekunden sein?