Zutaten
3 Glas/Gläser
- 70 g Zucker
- 250 g Eiswürfel aus Kaffee (ist oft übrig, kann dann eingefrohren werden)
- 500 g Milch
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Die Kaffeeiswürfel zugeben und 10 Sek./Stufe 10 crushen. Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 6 aufschäumen.
In Gläser füllen, fertig. Der Renner im Sommer.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn Besuch kommt koche ich oft zu viel Kaffee, den friere ich dann ein, wenn er kalt ist. Obwohl die Reste im Sommer nicht gereicht haben, ich muste auf Vorrat kochen und einfrieren, da der Kaffee sooooooo lecker ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben diesen „Eiskaffee“! Wir haben immer...
Wir lieben diesen „Eiskaffee“! Wir haben immer Kaffee eingefroren damit wir jeder Zeit einen Sommerkaffee mit Vanilleeis genießen können.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept.
So lecker und cremig! Ich
So lecker und cremig! Ich nehme fettarme Milch und weniger Zucker somit ohne Reue zu genießen.
Der Renner an heißen Tagen.
Der Renner an heißen Tagen.