3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tiramisu - Likör


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Tiramisu - Likör

  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 100 Gramm Schokolade weiß
  • 60 Gramm Zartbitter Schokolade 70%
  • 500g Gramm Kaffeesahne (Maresi)
  • 150 Gramm Frisch gebrühter Espresso
  • 1 Ei
  • 180 Gramm Korn 38%
  • 50 Gramm Rum braun
5

Zubereitung

    Likör
  1. Zucker, Vanillezucker, Weisse Schokolade, Zartbitterschokolade 10 Sek./Stufe 8 vermischen.

    Kaffeesahne, Espresso, Ei hinzufügen und 7 Min./70°C/Stufe 3 erwärmen.

    Korn und Rum hinzugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Umfüllen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Likör gekühlt 3 Wochen haltbar! Gut schütteln!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare