3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Eierlikör mit Haselnussschnaps


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Eierlikör

  • 6 Eigelbe (120g)
  • 200g Zucker
  • 340 Gramm Kondensmilch 10%
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 Gramm Haselnussschnaps
  • 200 Gramm Doppelkorn
5

Zubereitung

  1. Eigelbe,Vanillezucker und Zucker 4 min,70 Grad,Stufe 4 verrühren.

    Den Messbecher aufsetzen,wenn er noch nicht drauf ist. Ganz Wichtig!!!!!!!

    Kondensmilch, Sahne, Haselnussschnaps und Doppelkorn dazugeben.
    4 min,70 Grad,Stufe 5 einstellen und einschalten.

    Nun in die Flasche füllen und abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so dick mag nimmt ein Eigelb weniger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare