Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 40 g Xylit od. Zucker
- 250 g Eiswürfel
- 2 Espresso kalt
- 500 g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Xylit (Xucker) oder Zucker 10 sec. / Stufe 10 pulverisieren,
Eiswürfel zugeben und 20 sec. / Stufe 10 zerkleinern,
kalten Espresso zugeben
Milch zugeben und 15 sec. / Stufe 5 - 6 schaumig schlagen.
Dieser Eiskaffee schmeckt herrlich cremig,
als ob Eis drin wär
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSau lecker.
Sau lecker.
Einfach mehr Kaffee rein je
Einfach mehr Kaffee rein je nach Gusto
Der Eiskaffee hat uns leider
Der Eiskaffee hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Es war uns zu wässrig und kaum Kaffeegeschmack.
wir haben halb mit
wir haben halb mit Eiswürfeln, halb mit Vanilleeis gemacht. es war sooooo lecker!