Zutaten
- 100 gbrauner Rohrzucker
- 10 Basilikum, blätter
- 50 g weisser Rum
- 50 gbrauner Rum 40%
- 600 g Eiswürfel
- 3 ungespritzte Limonen
- 150 g Erdbeeren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Rohrzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek / Stufe 10 pulversisieren
- Erdbeeren dazugeben und pürieren 10 Sek/ Stufe 8
- die Hälfte der Basilikumblätter zugeben
- Die verschiedenen Rumsorten zugeben und mit den Eiswürfeln 3 Sek / Stufe 5 crushen
- Limetten spülen und vierteln, zugeben und 2-3 mal / Turbo drücken
-Erdbeerpüree dazugeben und kurz auf "Linkslauf" vermischen
- In Gläser füllen, mit Strohhalm und den restlichen Basilikumblättern dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren