3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollmilch Haselnuss Likör


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

Vollmilch Haselnuss Likör

  • 250 g STORK Vollmilch Brocken, ca. 40 stk.
  • 1 Ei
  • 200 g Milchmädchen, Gezuckerte Kondensmilch
  • 800 g Milch
  • 800 g Weizenkorn
5

Zubereitung

    Vollmilch Haselnuss Likör
  1. Vollmilch Brocken in den Mixtopf geschlossen geben und mit Mixtopfdeckel und Messbescher verschließen 10 Sek./Stufe 9, bis die Bonbons richtig fein pulverisiert sind. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Milchmädchen, 800 g Milch und das Ei in den Mixtopf geschlossen geben und mit Mixtopfdeckel und Messbescher verschließen. 6 min./70°C/Stufe 4
  3. 800g Korn in den Mixtopf geschlossen geben und mit Mixtopfdeckel und Messbescher verschließen. 5 sek./Stufe 3
  4. jetzt nur noch in Flaschen umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nachdem ich Stork Vollmilch Brocken nicht kenne...

    Verfasst von KurzschlussTuss am 1. November 2020 - 08:25.

    Nachdem ich Stork Vollmilch Brocken nicht kenne habe ich Onkel Google mal gefragt. Daraus schließe ich jetzt, dass die Stork Vollmilch Brocken Karamell Bonbons sind. Stimmt das? Jetzt stellt sich mit aber dann die Frage wo die Haselnuss bleibt! Vielleicht kann mir ja irgendjemand weiterhelfen. Gruß Vera

    When nothing goes right.... go left!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können