3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Warme Kinderschokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 100 g Kinderschokolade
  • 0,4 Liter Milch
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Kinderschokolade
  1. Einfach eine ganze Tafel Kinderschokolade und 400 ml Milch 5 min/80 Grad/Stufe 2 und danach noch 1 min auf Stufe 8, fertig.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kinderschokolade-Osterhase geht auch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ooooh mein Gott, wie lecker. Sehr süß,...

    Verfasst von kokosta am 19. Oktober 2016 - 12:27.

    Ooooh mein Gott, wie lecker. Sehr süß, aber lecker! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab den Rest von den

    Verfasst von eckstein22 am 6. Mai 2016 - 18:14.

    Ich hab den Rest von den Pralinen im Thermomix genutzt. War total lecker. Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!

    Verfasst von nicki186 am 5. April 2016 - 21:00.

    Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können