Zutaten
1 Glas/Gläser
1 Glas Asia-Kräutersalz
- 1 Glas Asia-Kräuter getrocknet
- 1/2 Glas Salz
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Glas Asia-Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10/30 sec. zerkleinern.
Ich hatte ein Glas mit 18g Kräutern. Aber es gibt ja da verschiedene Größen.
Ein halbes Glas voll Salz zu den Kräutern geben und 10 sec. bei Stufe 8 vermischen. Wer es nicht so fein haben möchte nimmt weniger Zeit oder nur Stufe 5.
Super geignet für Asiatische Gerichte oder wenn man nur so eine leichte Asia Note haben möchte.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren