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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchgrundstock a la Majo

  • 200 g Bärlauch
  • 100 g Blattpetersilie
  • 75 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Bärlauchgrundstock a la Majo
  1. Alle Zutaten so lange im Thermomix mischen bis ein Brei entsteht. Dann den Bärlauchgrundstock in sterile Gläser füllen und kalt stellen. ©by M.Hörber

Tipp

Wer es gerne scharf mag kann auch noch frische Pepperoni zufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauchgrundstock a la Majo

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Kommentare

  • 12. Mai 2021 - 10:19

    Habe den Grundstock gerade aus meinem selbst gesammelten Bärlauch gemacht. Hatte keine Petersilie, habe stattdessen 300g Bärlauch genommen. Habe noch ein paar Fragen:

    Aufbewahrung ist nur im Kühlschrank möglich?
    Wieviel nehmt ihr davon, z.B. für Barlauchbutter oder Pesto??

    Danke für die Hilfe, Bewertung folgt wenn ich den Grundstock verwendet habe.

  • 2. April 2019 - 13:27
    5.0

    Ist super geworden! Ich mache es schon das zweite Jahr.

  • 18. April 2018 - 19:11
    5.0

    Geniales Rezept. Ich mache es schon seit mehreren Jahren nach diesem Rezept und der Grundstock hält sich bis zur nächsten Ernte. Ich mache oft Barlauchbutter daraus und nehme den Grundstock auch für Bärlauchspätzle oder Bärlauchknödel. Vielen Dank für's Einstellen.

  • 4. April 2018 - 17:55
    5.0

    Sehr, sehr lecker!!! Gleich doppelte Portion gemacht! Ich bin begeistert. Habe aber auch nur Bärlauch genommen.
    Vielen Dank für das super Rezept!

    Gruß, Myandra

  • 14. April 2016 - 21:09
    3.0

    habe den grundstock soeben gemacht.40 sek.immer wieder nach unten geschoben.verschiedene stufen bis st.6 hochgegangen.ich hoffe dass das jetzt passt.hätte mir in dem fall etw. präziesere angaben gewünscht.von daher nicht die volle punktzahl. 

  • 10. April 2016 - 18:03
    5.0

    Mach den Grundstock seit Jahren nur mit Bärlauch und dem Salz. Einfach toll. Hält sich locker bis zur nächsten Bärlauchsaison. Habe so das ganze Jahr Bärlaucharoma griffbereit.

    Danke für das Rezept!

     

  • 3. April 2016 - 11:07

    Sehr lecker. Love

    das schmeckt nach mehr. In einen Aufstrich habe ich es bereits verarbeitet. Heute Mittag kommt er mit in die Tomatensauce. Danke für das Rezept.

  • 20. März 2016 - 16:50

    sehr gut tmrc_emoticons.)

  • 14. April 2015 - 15:33

    Was tur ihr d n gestockt dazu???was macht ihr damit?

  • 6. Juni 2014 - 15:32

    toll und immer wieder ein tolles kleines Mitbringsel

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