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Zutaten
4 Glas/Gläser
Bärlauchgrundstock a la Majo
- 200 g Bärlauch
- 100 g Blattpetersilie
- 75 g Meersalz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten so lange im Thermomix mischen bis ein Brei entsteht. Dann den Bärlauchgrundstock in sterile Gläser füllen und kalt stellen. ©by M.Hörber
Bärlauchgrundstock a la Majo
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne scharf mag kann auch noch frische Pepperoni zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe den Grundstock gerade aus meinem selbst...
Habe den Grundstock gerade aus meinem selbst gesammelten Bärlauch gemacht. Hatte keine Petersilie, habe stattdessen 300g Bärlauch genommen. Habe noch ein paar Fragen:
Aufbewahrung ist nur im Kühlschrank möglich?
Wieviel nehmt ihr davon, z.B. für Barlauchbutter oder Pesto??
Danke für die Hilfe, Bewertung folgt wenn ich den Grundstock verwendet habe.
Ist super geworden! Ich mache es schon das zweite...
Ist super geworden! Ich mache es schon das zweite Jahr.
Geniales Rezept. Ich mache es schon seit mehreren...
Geniales Rezept. Ich mache es schon seit mehreren Jahren nach diesem Rezept und der Grundstock hält sich bis zur nächsten Ernte. Ich mache oft Barlauchbutter daraus und nehme den Grundstock auch für Bärlauchspätzle oder Bärlauchknödel. Vielen Dank für's Einstellen.
Sehr, sehr lecker!!! Gleich doppelte Portion...
Sehr, sehr lecker!!! Gleich doppelte Portion gemacht! Ich bin begeistert. Habe aber auch nur Bärlauch genommen.
Vielen Dank für das super Rezept!
Gruß, Myandra
habe den grundstock soeben
habe den grundstock soeben gemacht.40 sek.immer wieder nach unten geschoben.verschiedene stufen bis st.6 hochgegangen.ich hoffe dass das jetzt passt.hätte mir in dem fall etw. präziesere angaben gewünscht.von daher nicht die volle punktzahl.
Mach den Grundstock seit
Mach den Grundstock seit Jahren nur mit Bärlauch und dem Salz. Einfach toll. Hält sich locker bis zur nächsten Bärlauchsaison. Habe so das ganze Jahr Bärlaucharoma griffbereit.
Danke für das Rezept!
Sehr lecker. das schmeckt
Sehr lecker.
das schmeckt nach mehr. In einen Aufstrich habe ich es bereits verarbeitet. Heute Mittag kommt er mit in die Tomatensauce. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße backwunder75
sehr gut
sehr gut
Was tur ihr d n gestockt
Was tur ihr d n gestockt dazu???was macht ihr damit?
toll und immer wieder ein
toll und immer wieder ein tolles kleines Mitbringsel
Perfekt! Ich hab's auch nur
Perfekt!
Ich hab's auch nur mit Bärlauch gemacht ... wir hatten so viel.
Vielen DANK für's Rezept ... dafür sehr gerne - die verdienten 5***** Sterne!
Ich habe es probiert und habe
Ich habe es probiert und habe aber nur Bärlauch genommen. Absolut genial. Habe gleich 2 Gläser zum Vorrat gemacht.Die Grillsaison hat ja begonnen und meine Kräuterbutter schmeckt dadurch noch besser.
bis zu 1,5 jahre im
bis zu 1,5 jahre im kühlschrank haltbar
Du bist, was du isst!
da das Salz es haltbar macht
da das Salz es haltbar macht mind. 1 jahr aber immer darauf achten mit sauberen Löffel und am besten kühl stellen
Hallo majo28, würde auch
Hallo majo28,
würde auch gerne wissen, wie lange sich der Grundstock hält.
Wie lange hält sich das
Wie lange hält sich das ganze?