Zutaten
4 Portion/en
Bircher Müsli
- 20 Gramm Cashewkerne
- 20 Gramm Mandeln
- 15 Gramm Sonnenblumenkerne
- 20 Gramm Walnusshälften
- 2 name Äpfel
- 40 Gramm Dinkelflocken
- 2 Esslöffel Leinsamen, geschrotet
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 20 Gramm Honig
- 25 Gramm Rosinen
- 200 Gramm Naturjoghurt
- 100 Gramm Magerquark
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 6 mahlen.
- Dinkelflocken in den Mixtopf geben
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in den Mixtopf dazu geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben. Alles 10 Sekunden / / Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Bircher Müsli in einer verschlossen Schüssel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren