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Biskuitboden glutenfrei


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 6 Eier, Größe L
  • 120 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 150 g glutenfreie Mehlmischung, z.B. Mix C von Schär
  • 10 g Weinstein-Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.

    Eier, Puderzucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 10 Min./37°C/Stufe 4 aufschlagen.

    Anschließend weitere 6 Min./Stufe 4 schlagen.

    In der Zwischenzeit den Backofen auf O/U Hitze 180°C vorheizen.

    Mehl und Backpulver in den Mixtopf hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Schmetterling entfernen.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) geben und 35 Minuten backen.

    Den Boden noch 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Backzeit kann zwischen 35 und 45 Minuten betragen. Immer die Stäbchenprobe machen.
Der Boden hat eine Höhe von ca. 6 cm und kann zweimal durchgeschnitten werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe mit diesem Rezept schon oft Sahne- und...

    Verfasst von zicke2012 am 14. November 2020 - 19:48.

    Ich habe mit diesem Rezept schon oft Sahne- und Buttercremetorten gemacht. Keiner meiner Gäste hat gemerkt, dass es ein glutenfreier Teig ist! Gerade die Buttercremetorte bereite ich immer einen Tag vorher zu, damit sie schön durchzieht tmrc_emoticons.) Probiere es doch einfach mal aus tmrc_emoticons.;)

    LG Andrea

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  • Wow, ich bin gespannt ob der Boden wirklich so...

    Verfasst von Mala8587 am 2. November 2020 - 19:36.

    Wow, ich bin gespannt ob der Boden wirklich so hoch wird. Wurde von vorigen Bisquitboden Rezepten nur enttäuscht. Hoffe er schmeckt nicht all zu stark nach Mais und ist am nächsten Tag noch genießbar!? Liebe Grüße

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