Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuitteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eier Gr. M
  • 135 g Zucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 135 g Mehl(405)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz aufsetzen

    Die Eier (ganz) mit dem Zucker in den Closed lid füllen und ca. 2 Minuten auf Stufe 3 schaumig rühren. Anschließend das Päckchen Sahnesteif zugeben und 3 Sek. auf Stufe 3 rühren. 

    Das Mehl in den Closed lid sieben und ca. 8 Sek Dough mode unterheben 

    Wenn alle Zutaten gut miteinander vermischt sind, den Teig in eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) füllen und ca. 15 Minuten bei 175 ° C backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Eine Frage kommt in den

    Verfasst von milaschnurzi am 15. Oktober 2015 - 11:12.

    Hallo

    Eine Frage kommt in den Teig kein Backpulver ?

    Lg milaschnurzi

     

    Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, sorry, aber fehlt in

    Verfasst von zaubermam am 11. Oktober 2014 - 18:58.

    Hallo,

    sorry, aber fehlt in diesem Rezept irgend eine Zutat? Bei mir wird der Boden nur ca. 2cm hoch und klebrig wie ein Kaugummi.

    Aber danke fürs Einstellen und deine Mühe.

    LG zaubermam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bleibt der Schmetterling auch

    Verfasst von Reiterin am 12. April 2013 - 11:19.

    Bleibt der Schmetterling auch bei der Dough mode drin oder wird der vorher entfernt?

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Interessant, Ich teste

    Verfasst von puddingfee1 am 12. Juni 2012 - 20:42.

    Interessant, Ich teste es.

    Danke 5 Sterne Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  Sahnesteif deswegen,

    Verfasst von rothaarigehexe am 4. Mai 2012 - 00:42.

    Hallo, 

    Sahnesteif deswegen,  damit der Teig schön locker bleibt und nicht in sich zusammenfällt  tmrc_emoticons.)

    LG Miriam 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo rothaarigehexe Eine

    Verfasst von Mamanati am 3. Mai 2012 - 21:21.

    Hallo rothaarigehexe

    Eine Frage hätte ich zu deinem Rezept . Wieso Sahnesteif ist das als ersatz für Backpulver gedacht.

    Ich werd ihn auf jeden fall ausprobieren.

    LG  Mamanati tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können