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Bolognese Ruck Zuck


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Zutaten

4 Portion/en

Bolognese

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebeln, Mittelgroß
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt oder Rind
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne, haltbare oder frische
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 TL Majoran
  • 2 TL Fleisch & Gyros Gewürz
  • nach Geschmack Salz, Peffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bolognese Ruck Zuck mit Nudeln
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    Knoblauch Zehe und halbierte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern.

    Öl zugeben und 5 Minuten, 100 grad Linkslauf Stufe 1 dünsten. Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Minuten, 100 grad LinkslaufSanftrührstufe garen.

    Passierte Tomaten, Sahne, Tomatenmmark und die Gewürze zugeben. 5 Sekunden Linkslauf Stufe 4 vermengen! Danach weitere 10 Minuten 98 gard Linkslauf Stufe 2 kochen. ((wenn es zu stark kocht, Temperatur auf 95 grad reduzieren)

    Jetzt die Bolognese abschmecken und ggf. nachwürzen & zu den Nudeln servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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