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Bratensossenpulver


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Zutaten

  • 60 g Champignons, getrocknet
  • 100 g gekörnte Brühe, ( ich nehme das selbstgem. Brühenp. von Siebenschläfer )
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Röstzwiebel
  • 4 EL Reismehl
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 1,30 min/St. 10 pulveriesieren.

    Ich möchte darauf hinweisen, daß das ein Rezept aus dem Wunderkessel ist. Es stammt nicht von mir. Einzig die Zugabe vom Reismehl, wegen dem Andicken der Sosse, ist von mir.

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/5977/gemuesebruehenpulver-super-einfach.html

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Kommentare

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  • Trotzdem Danke

    Verfasst von Kochsuse am 10. Februar 2017 - 14:35.

    Trotzdem Danke tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Nun ja, werde es nicht wieder

    Verfasst von tscholtes am 18. April 2016 - 23:26.

    Nun ja, werde es nicht wieder machen. 

    Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen! 

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  • Kann man machen.... muss man

    Verfasst von pepecora am 7. Februar 2016 - 13:51.

    Kann man machen....

    muss man aber nicht....

    fand das jetzt nicht  sooo lecker...

    ädann doch lieber fertigpulver oder aus Bratensaft selbst und frisch gemacht...

    aber die Idee ist gut

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  • Hab leider keine Pilze da

    Verfasst von ttricksi am 16. Januar 2016 - 14:57.

    Hab leider keine Pilze da gehabt. Dafür hab ich 60 gr,. Getr. Suppenkräuter genommen. Riecht schon mal fantastisch. 

    Sterne folgen nach demAusprobieren.  tmrc_emoticons.)

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  • wird getestet

    Verfasst von eulenalex am 30. September 2015 - 12:56.

    wird getestet

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  • Danke schön

    Verfasst von Kochsuse am 31. Januar 2015 - 20:38.

    Danke schön tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Hab's mit getrockneten

    Verfasst von Rolfhitz am 31. Januar 2015 - 20:32.

    Hab's mit getrockneten Mischpilzen gemacht, einfach lecker und superschnell gemacht.

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  • Deine Frage ist zwar schon

    Verfasst von Lydl77 am 20. Januar 2015 - 13:23.

    Deine Frage ist zwar schon länger her....aber ich bin auch gerade auf der Suche nach leckeren Sossenvarianten die glutenfrei sind. Glutenfreie Röstzwiebeln gibt es bei Hanneforth.

     

    LG Lydia

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  • Gerne

    Verfasst von Kochsuse am 20. Januar 2015 - 11:58.

    Gerne tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Danke für diesen

    Verfasst von Lexi17 am 20. Januar 2015 - 11:25.

    tmrc_emoticons.D

    Danke für diesen Grundstock.

    Schmeckt lecker.

     

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  • Danke svhön

    Verfasst von Kochsuse am 19. Dezember 2014 - 21:24.

    Danke svhön tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Tolles Rezept - Danke

    Verfasst von tanja0509 am 19. Dezember 2014 - 20:35.

    Tolles Rezept - Danke tmrc_emoticons.;)

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  • :)Heute mich auch das erstmal

    Verfasst von Tomatensaft am 25. November 2014 - 12:17.

    tmrc_emoticons.)Heute mich auch das erstmal versucht das "zauberpulver" herzustellen,bin gespannt auf die erste Soße....lg Tomatensaft 

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  • Lecker, super Rezept

    Verfasst von surprise74 am 13. November 2014 - 14:44.

    Lecker, super Rezept

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  • Danke

    Verfasst von Kochsuse am 22. Oktober 2014 - 20:55.

    Danke tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Ein super Rezept Danke

    Verfasst von elgerichter am 22. Oktober 2014 - 16:01.

    Ein super Rezept Danke

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  • Habe das Pulver versehendlich

    Verfasst von 123 koch am 6. Oktober 2014 - 00:14.

    Habe das Pulver versehendlich mit Maismehl gemacht, hat aber auch gut geschmeckt.

    Werde es das nächstemal aber mit Reismehl machen.

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  • Gerne

    Verfasst von Kochsuse am 16. September 2014 - 13:54.

    Gerne tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Lieben Dank für Deine Hilfe.

    Verfasst von Junikäfer1 am 14. September 2014 - 01:52.

    Lieben Dank für Deine Hilfe. Heute schon das zweite mal...

    Lg

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  • Getrocknete champignons gibt

    Verfasst von Kochsuse am 13. September 2014 - 21:31.

    Getrocknete champignons gibt es eigentlich in normalen Kaufhaus ( EDEKA, REWE,etc. ) aldi Süd hat nächste Woche getrocknetet Pilze im Angebot. Was man als Ersatz für  Röstzwiebeln nehmen kann, bin ich mir noch nicht im Klaren. Vielleicht würden gefriergetr. Zwiebeln gehen. 

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Woher bekomme ich getrocknete

    Verfasst von Junikäfer1 am 13. September 2014 - 20:57.

    Woher bekomme ich getrocknete Champignons und wie ist das mit den Röstzwiebeln?

    Da meine Kids keinen Weizen essen können, kann ich keine gekauften Röstzwiebeln nehmen. Selbst gemacht hab ich bis jetzt noch keine, der Aufwand war mir zu groß...

    Gibt es eine Alternative??

    Wäre über eine Antwort dankbar,

    lg

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  • Lieb von Dir. Danke .  

    Verfasst von Kochsuse am 21. März 2014 - 15:40.

    Lieb von Dir. Danke tmrc_emoticons.).

     

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Hallo Kochsuse, endlich habe

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 21. März 2014 - 12:24.

    Hallo Kochsuse,

    endlich habe ich Dein Rezept mit Hilfe von anderen usern wiedergefunden. Meine Vorrat war alle, und ich war schon ganz verzweifelt, denn ich habe das Bratensoßenpulver immer gerne genommen und manchmal auch verschenkt. Jetzt aber die verdienten ***** tmrc_emoticons.D.

    Vielen Dank für´s Einstellen dieses tollen Rezeptes.

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

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  • Hallo Kochsuse! Ein prima

    Verfasst von c160682 am 21. Februar 2014 - 15:12.

    Hallo Kochsuse!

    Ein prima Rezept, gut zu variierenund vor allem, man weiß was drin ist!

    5 Sterne dafür!

    Liebe Grüße

    c160682

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke .

    Verfasst von Kochsuse am 11. Februar 2014 - 16:56.

    Danke tmrc_emoticons.).

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  •  Einfach klasse dieser

    Verfasst von wonneproppen5.4 am 11. Februar 2014 - 12:29.

     Einfach klasse dieser Soßenbinder, schon des öfteren machen müssen aber nun lasse ich och  mal Punkte da,  tmrc_emoticons.;)

    Wer die Augen offen hält, dem wird im Leben manches glücken,


    doch noch besser geht es dem , der versteht ,


    eins zuzudrücken .

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  • Danke

    Verfasst von Kochsuse am 12. April 2013 - 17:20.

    Danke tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Soeben habe ich dieses

    Verfasst von rappeltine am 12. April 2013 - 16:48.

    Soeben habe ich dieses Bratensoßenpulver hergestellt. Hatte es vor längerer Zeit schon mal gemacht. Es ist einfach prima, wenn man dieses fertige Pulver nicht mehr braucht. Werde ich demnächst auch nochmals verschenken. 

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  • Hey, freut mich ,dass der

    Verfasst von Kochsuse am 3. Oktober 2011 - 19:04.

    Hey, freut mich ,dass der Tipp half.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Kochsuse schrieb: kann Dir

    Verfasst von future01 am 2. Oktober 2011 - 21:19.

    Kochsuse

    kann Dir leider auch nicht weiterhelfen, da dieses rauhe Gefühl nicht auftaucht. Vielleicht hilft es, wenn man die fertige Sosse im TM nochmals auf Stufe 10 ca. 20 - 25 Sek. püriert. Hoffe auf gutes Gelingen.

    LG Kochsuse

     

    vielen Dank ! Und ja es hat geholfen tmrc_emoticons.)

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  • Hallo future01,

    Verfasst von Kochsuse am 26. April 2011 - 21:08.

    kann Dir leider auch nicht weiterhelfen, da dieses rauhe Gefühl nicht auftaucht. Vielleicht hilft es, wenn man die fertige Sosse im TM nochmals auf Stufe 10 ca. 20 - 25 Sek. püriert. Hoffe auf gutes Gelingen.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • ich habe da beim Essen der

    Verfasst von future01 am 16. April 2011 - 18:54.

    ich habe da beim Essen der Soße  immer so ein rauhes Gefühl auf der Zunge wenn ich dieses Pulver verwende

    tmrc_emoticons.~

    habs genau nach Beschreibung gemacht ...

    gibt es da einen Tipp ausser länger kochen lassen was auch nicht wirklich hilft?

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  • Hallo Kochsuse,  vielen dank

    Verfasst von dusty am 21. November 2010 - 22:58.

    Hallo Kochsuse, 

    vielen dank für diesen tollen Kommentar, damit hast Du auch mir sehr geholfen !!! Ich muß Bibimix recht geben - wir im Ländle brauchen immer viiiieeel Soße...

    Danke und LG - Dusty  tmrc_emoticons.;)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

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  • Hallo Kochsuse,

    Verfasst von Bibimix am 21. November 2010 - 17:56.

    ich werde es beim nächsten Versuch mal mit dieser Dosierung versuchen, vielleicht habe ich auch zuviel genommen und sollte noch eine paar andere Geschmäcker dazugeben. Das Pulver wäre die ideale Lösung, endlich von diesen Tüten mit den ganzen schrecklichen Inhaltsstoffen wegzukommen und wir hier im Schwabenländle brauchen einfach zu allem eine gute Soße.   VG Bibimix

     viele Grüße


    Bibimix


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  • Hallo Bibimix,

    Verfasst von Kochsuse am 21. November 2010 - 17:40.

    man kann die Soße sowohl als alleinige Soße verwenden oder auch als Soßenbinder. Als alleinige Soße gebe ich auf 1/2 l Brühe ( Fleisch-.od. Gemüsebrühe ) ca. 3 EL Soßenpulver und verfeinere dann noch mit anderen Zutaten, z. B. Tomatenmark, Kondensmilch, Cognac, Rotwein,...... Einmal kurz aufkochen reicht eigentlich schon. Hoffe Du kannst etwas damit anfangen.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Mir fehlt mal wieder der Durchblick,

    Verfasst von Bibimix am 20. November 2010 - 16:58.

    ist das jetzt Sossenpulver oder 'nur'Sossenbinder 'für eine bereits fertige Soße. Wenn kein Soßenbinder,, wieviel Pulver muss ich dann auf wieviel Flüssigkeit nehmen, muss es lange aufkochen (wegen des Reismehls)? Ich finde den Geschmack der Pilze sehr dominant, aber wenn es nur zum Sossenbinden gedacht ist, verliert es sich in einer fertigen Soße vielleicht etwas??   VG Bibimix

     viele Grüße


    Bibimix


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  • Hallo Kallewirsch,

    Verfasst von Kochsuse am 6. November 2010 - 20:50.

    die getrockeneten Pilze können ruhig fehlen. Die Pilze sind einzig für den Geschmack. Geht auch ohne.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Habe soeben deinen

    Verfasst von Kallewirsch am 6. November 2010 - 20:26.

    Habe soeben deinen Soßenbinder gemacht. Ich hatte leider keine getrockneten Pilze zu Hause. Macht ja nichts. 5 Sterne und danke für's einstellen.


    LG Kallewirsch


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  • ich habe heute diesen

    Verfasst von christinafr am 26. Oktober 2010 - 22:48.

    ich habe heute diesen leckeren Soßenbinder gemacht

    5 Sterne gibt es,ich werde keinen Soßenbinder mehr kaufen

    LG Christina

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  • Danke klappan für die

    Verfasst von biefahrer01 am 23. Oktober 2010 - 14:54.

    tmrc_emoticons.) Danke klappan für die schnelle Antwort.

    So konnte ich auch den Rest des Milchreises weiterverwenden.

    Lieben Gruß

    biefahrer01

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  • Hallo biefahrer01,

    Verfasst von klappan am 23. Oktober 2010 - 14:02.

    schau mal hier: 

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1850/reismehl.html

    tmrc_emoticons.;)

     

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

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  • Hallo Kochsuse eune kurze

    Verfasst von biefahrer01 am 23. Oktober 2010 - 13:31.

    Hallo Kochsuse
    eune kurze Frage. Kann ich für Reismehl einfach ganz normalen Reis mahlen, oder gibt es Reismehl in kleinen mengen zu kaufen.

    Gruß

    beifahrer01 :O tmrc_emoticons.)

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