3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratkartoffel-Gewürz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bratkartoffel-Gewürz

  • 200 g Himalaya-Salz grob
  • 1 EL bunte Pfefferkörner
  • 20 g Paprikapulver
  • 4 EL Majoran, gerebbelt
  • 3 EL Kümmel ganz
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 70 g Röstzwiebeln
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 5 g Zwiebelgranulat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Bratkartoffelgewürz
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 15Sek/Stufe 5 zerkleinern.
    Anschließend alles auf ein Backblech geben und bei 70 Grad 30-40 Minuten trocknen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür Klemmen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch ein anderes Salz nehmen z.B Meersalz grob oder wer mag kann auch feines Salz nehmen das muss man selber entscheiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare