
Zutaten
480 g
Streichbutter
- 1 Päckchen Butter (hart aus dem Kühlschrank), (250 g)
- 50 g Olivenöl
- 50 g Sonnenblumenöl
- 130 g Joghurt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter (sollte hart sein, aus dem Kühlschrank) in Stücke in den Mixtopf geben, auf 7 Minuten einstellen und 37 Grad, Stufe 2. Die Butter schmilzt nicht wirklich, wird ganz weich und fluffig gerührt.
Jetzt das Öl und den Joghurt hinzufügen und noch mal 20 Sekunden auf Stufe 4 schlagen.
Die weiche Butter-Masse in ein Gefäß abgießen.
Jetzt in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen (das dauert).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ist direkt aus dem Kühlschrank streichfähig, schmeckt frisch und lecker. Kann auch zum Backen benutzt werden, wenn weiche Butter gefragt wird. Nach Geschmack mit einer Prise Meersalz und/oder Kräutern würzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren