Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
520 g
Cajun
- 6 Esslöffel Thymian, getrocknet
- 6 Esslöffel Pfeffer
- 6 Esslöffel Zwiebelpulver
- 6 Esslöffel Cayenne-Pfeffer
- 6 Esslöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 12 Esslöffel Majoran, getrocknet
- 12 Esslöffel Knoblauchpulver
- 12 Esslöffel Chiliflocken, getrocknet
- 12 Esslöffel Salz
- 24 Esslöffel Paprika edelsüß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 mahlen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Gewürzmischung ist etwas scharf und sehr aromatisch. Sie passt zu Fleisch, Fisch und Eintöpfen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren