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Zutaten
4 Portion/en
Cremige Vier - Käse - Pasta / Nudeln
- 100 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 Gramm Gouda, alt, in Stücken
- 50 Gramm Emmentaler, in Stücken
- 10 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
- 150 Gramm Milch
- 150 Gramm Sahne
- 60 Gramm Gorgonzola, in Stücken
- Salz, fein
- Pfeffer
- 400 Gramm Nudeln
- 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan 20 sek/ Stufe 10
Nudeln auf dem Herd nach Packungsanweisung zum Garen aufsetzen. - Knofi 3 sek/Stufe 8, mit dem Spatel runter schieben. Gouda und Emmentaler dazu und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Stärke, Milch, Sahne Gorgonzola, Salz und Pfeffer zugeben,
10 min/90°/Stufe 3 garen - Nudeln abgießen, auf 4 Tellern verteilen, mit Soße anrichten und mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept lässt sich beliebig mit verschiedenen Käsesorten variieren.
Aus "mein Zaubertopf" Dezember 2017/ Januar 2018
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNa dann ma los !...
Na dann ma los !
Und guten Appetit!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Ich muss das unbedingt kochen 😉
Ich muss das unbedingt kochen 😉