3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremige Vier - Käse - Pasta / Nudeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Cremige Vier - Käse - Pasta / Nudeln

  • 100 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Gouda, alt, in Stücken
  • 50 Gramm Emmentaler, in Stücken
  • 10 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
  • 150 Gramm Milch
  • 150 Gramm Sahne
  • 60 Gramm Gorgonzola, in Stücken
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • 400 Gramm Nudeln
  • 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
5

Zubereitung

  1. Parmesan 20 sek/ Stufe 10

    Nudeln auf dem Herd nach Packungsanweisung zum Garen aufsetzen.
  2. Knofi 3 sek/Stufe 8, mit dem Spatel runter schieben. Gouda und Emmentaler dazu und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
    Stärke, Milch, Sahne Gorgonzola, Salz und Pfeffer zugeben,
    10 min/90°/Stufe 3 garen
  3. Nudeln abgießen, auf 4 Tellern verteilen, mit Soße anrichten und mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept lässt sich beliebig mit verschiedenen Käsesorten variieren.

Aus "mein Zaubertopf" Dezember 2017/ Januar 2018


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare