Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Teig
- 700 g Dinkelmehl 630er
- 70 g Hartweizengries
- 1/2 Packung frische Hefe 42g
- 20 g Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
- 500 g kaltes Wasser
-
6
24h 12min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix und 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten.
Dann mind. 12h (besser 24) im Kühlschrank oder kalten Keller gehen lassen.
Am Besten auf einem Pizzastein bei 250°C backen. (ca. 12 - 15 min.)
Reicht für ca. 5 mittelgroße Pizzen.
Teigzubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren