Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 10 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
- Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf geben und ca. 3 - 3 1/2 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.
Bemerkungen:
- Mixtopf, Messer und Rühraufsatz müssen absolut fettfrei sein.
- Bei drei Eiweiß reichen ca. 2 Minuten.
- Auch gefrorenes Eiweiß lässt sich nach dem Auftauen noch steifschlagen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenImmer wieder bestens....
Immer wieder bestens.
Nehm keinen Zitronensaft, nur ne Prise Salz
Mit dem Handrührgerät ist mir der Eischnee noch...
Mit dem Handrührgerät ist mir der Eischnee noch nie so fest geworden.
Perfekt !
Allerdings verzichte ich auf den Zitronensaft.
Klappt super.
Klappt super.