3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eischnee (Maximalmenge)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 10 Eiweiß
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen.
    • Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf geben und ca. 3 - 3 1/2 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.

    Bemerkungen:

    • Mixtopf, Messer und Rühraufsatz müssen absolut fettfrei sein.
    • Bei drei Eiweiß reichen ca. 2 Minuten.
    • Auch gefrorenes Eiweiß lässt sich nach dem Auftauen noch steifschlagen.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit dem Handrührgerät ist mir der Eischnee noch...

    Verfasst von Martens80 am 9. September 2017 - 18:13.

    Mit dem Handrührgerät ist mir der Eischnee noch nie so fest geworden.
    Perfekt !
    Allerdings verzichte ich auf den Zitronensaft.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klappt super.

    Verfasst von Rikku1978 am 28. Februar 2015 - 22:22.

    Klappt super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können