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Elviras Bolognese Soße


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Zutaten

4 Portion/en

Elviras Bolognese Soße

Bolognese

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer und Oregano
  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Elviras Bolognese
  1. Zwiebel, Knoblauchzehe und die durchgeschnittene Karotte in den Mixtopf geben.
  2. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen - außer das Hackfleisch!
  4. 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
  5. Das Hackfleisch zerpflücken und in die Soße geben.
  6. Dann 16 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  7. Mit Nudel genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat uns nach dem würzen gut geschmeckt

    Verfasst von Mampf Red am 18. Mai 2022 - 15:58.

    Hat uns nach dem würzen gut geschmeckt

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