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Zutaten
4 Portion/en
Elviras Bolognese Soße
Bolognese
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 30 Gramm Tomatenmark
- 30 Gramm Öl
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- etwas Pfeffer und Oregano
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehe und die durchgeschnittene Karotte in den Mixtopf geben.
- 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen - außer das Hackfleisch!
- 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Das Hackfleisch zerpflücken und in die Soße geben.
- Dann 16 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Mit Nudel genießen.
Elviras Bolognese
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenHat uns nach dem würzen gut geschmeckt
Hat uns nach dem würzen gut geschmeckt