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Frisches Bärlauchpesto


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 200 g Bärlauch frisch
  • 200 g Olivenöl
  • 20 g Meersalz fein
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.

    Die Pinienkerne leicht anbraten und im Closed lid 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.

    Anschließend in 2-3 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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