Zutaten
3 Glas/Gläser
Zutaten:
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 200 g Bärlauch frisch
- 200 g Olivenöl
- 20 g Meersalz fein
Zubereitung
Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.
Die Pinienkerne leicht anbraten und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.
Anschließend in 2-3 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren