![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/trzg6u9c-b5adb-831295-cfcd2-sci9b5rd/8d4f8039-7186-4d0b-a175-81bca01fd799/main/frisches-baerlauchpesto.jpg)
- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 200 g Bärlauch frisch
- 200 g Olivenöl
- 20 g Meersalz fein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.
Die Pinienkerne leicht anbraten und im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.
Anschließend in 2-3 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?