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Frischkornmüsli mit Nackthafer


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Zutaten

4 Portion/en

Frischkornmüsli mit Nackhafer

  • 8-12 EL Nackhafer, gequetscht
  • 8-12 EL Kefir oder Buttermilch
  • 200 g Banane, in Stücken
  • 150 g Äpfel, entkernt und geviertelt
  • 1/2 Zitrone, (nur Saft daraus)
  • 200 g Früchte der Saison, gewaschen, geschälft, entsteint und kleingeschnitten (alternativ TK-Beeren)
  • 80 g Kefir oder Buttermilch
  • 40 g Naturjoghurt
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Buchweizen
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Zubereitung

    Frischkornmüsli
  1. Den gequetschen Nackthafer ca. 5 Minuten in Kefir oder Buttermilch in einer kleinen Schüssel einweichen

     

  2. Buchweizen mit 100°C/ 2 Min / No counter-clockwise operation/Stufe 2 andarren. Und in die 2. kleine Schüssel umfüllen.

     

  3. Apfel- und Bananenstücke in den Closed lid geben und in 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

     

  4. Saft von 1/2 Zitrone und eingeweichten Nackthafer dazugeben. 5 Sek./No counter-clockwise operation / Stufe 3

     

  5. Die Früchte der Saison, Leinsamen sowie restl. Kefir oder Buttermilch und den Joghurt zugeben und nochmals 3 Sek./No counter-clockwise operation / Stufe 3

  6. Das Müsli in eine Servierschüssel füllen und den Buchweizen darüber geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nackthafer muss im Gegensatz zu anderen Getreidearten nicht über Nacht einweichen.

Uns schmeckt das Müsli am besten TK-Himbeeren, die ich während der Zubereitung kurz in der Mikrowelle auftauen lasse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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