Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Für die Marienade :
- 120 Gramm Oel (nach Wahl )
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste
- 15 Gramm Bruschetta Gewürz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Paprika Schaf ( oder mild )
Das Gemüse
- 1 große Zucchini, In 1 bis 1 1/2 dicke cm Scheiben schneiden und halbieren
- 2 Rote Paprikaschotten, Achteln und halbieren
- 1 große Zwiebel, Vierten und zerlegen
- 250 Gramm Champions ( nicht zu groß ), Halbieren
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Die Zutaten für die Marienade in den Mixtopf geben 30 Sek./Stufe 1,5 vermengen.
2. Eine Größe Schüssel mit Deckel, die Marienade umfüllen. - 1. Das zerkleinerte Gemüse dazu geben, mit dem Spatel vorsichtig unter heben. Das die Marienade überall am Gemüse sichtbar ist.
2. Und über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen , oder wenigstens 2 Stunden.
3. Schaschlickspieße oder Asiaspieße 12 bis 16 Stück. Das Gemüse aufstecken und grillen.
Am besten auf ein Stück Alufolie.
Für die Marienade
Das Gemüse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten macht man sie, einen Abend vorher, das sie gut durchgezogen sind.
Und sie schmecken auch in kalt sehr gut .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren