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3
4
Zutaten
1 Portion/en
Marinade
- 6 geh. EL Olivernöl
- 2 geh. EL Honig
- 6 geh. EL Sojasauce
- 6 geh. EL Chilisauce
- 2 geh. TL Preiselbeeren, Glas
- 6 geh. EL Ketchup
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und dann 20Sec./Stufe 4/"Linkslauf" verrühren.
Wer keine Preiselbeeren mag, kann diese auch weglassen und dann den "Linkslauf" rausnehmen.
Die Marinade geht für alle Fleischsorten. Das Fleisch mindestens 3 Stunden darin einlegen. Am besten über Nacht.
Einfach ein Traum.
Marinade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab Putenschnitzel darin mariniert War seeehr...
Hab Putenschnitzel darin mariniert. War seeehr lecker.
Glatte 5 Sternchen
Sehr leckere Marinade. Ich
Sehr leckere Marinade. Ich hab kleine Hühnerschlegel und Flügel eingelegt. Waren echt lecker.Nach Preiselbeeren schmeckt das nicht intensiv. Eher nur süßlich. Das hat keiner gemerkt und jeder hat hoch gelobt und waren überrascht, als ich Preiselbeeren sagte. Gibt es wieder.