3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geniale Marinade für alle Fleischsorten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Marinade

  • 6 geh. EL Olivernöl
  • 2 geh. EL Honig
  • 6 geh. EL Sojasauce
  • 6 geh. EL Chilisauce
  • 2 geh. TL Preiselbeeren, Glas
  • 6 geh. EL Ketchup
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Marinade
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und dann 20Sec./Stufe 4/Counter-clockwise operation verrühren.

    Wer keine Preiselbeeren mag, kann diese auch weglassen und dann den Counter-clockwise operation rausnehmen. 

    Die Marinade geht für alle Fleischsorten. Das Fleisch mindestens 3 Stunden darin einlegen. Am besten über Nacht.

    Einfach ein Traum. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab Putenschnitzel darin mariniert War seeehr...

    Verfasst von maver62 am 10. Juni 2017 - 21:03.

    Hab Putenschnitzel darin mariniert. War seeehr lecker.
    Glatte 5 Sternchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Marinade. Ich

    Verfasst von Teufel10 am 14. Mai 2016 - 12:36.

    Sehr leckere Marinade. Ich hab kleine Hühnerschlegel und Flügel eingelegt. Waren echt lecker.Nach Preiselbeeren schmeckt das nicht intensiv. Eher nur süßlich. Das hat keiner gemerkt und jeder hat hoch gelobt und waren überrascht, als ich Preiselbeeren sagte. Gibt es wieder. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können