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Gerrys Zauber-Marinade


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Zutaten

8 Portion/en

Gerrys Zauber-Marinade

  • 1 kleine Schalotte, geschält, halbiert
  • 1 EL Olivenöl

Marinade

  • 1 EL Gerrys Zaubergewürz für Fleisch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver geräuchert
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl, nativ
  • 1 gehäufter Teelöffel Sesam geröstet
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Du bekommst wirklich eine vielseitig einsetzbare Zauber-Marinade
  1. Schalotte im Mixtopf geschlossen 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. 3 Min/100°C/Stufe 1 dünsten.

    Zaubergewürz für Fleisch, Paprikapulver geräuchert, Sojasoße, Honig, Olivenöl und den gerösteten Sesam dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 mischen.
    Hier findest Du Gerrys Zaubergewürz für Fleisch - unbedingt auf Vorrat machen!!!

    https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubergewuerz-fuer-fleisch/bg07xbq0-3fa2c-308195-cfcd2-z0phaccf

    So einfach ist zaubern .....
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Diese Zaubermarinade verfeinert nahezu alle Fleischsorten.
Bevor das Fleisch weiter verarbeitet wird (egal ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im VAROMA) solltest Du es mindestens 2 Stunden in der Marinade reifen lassen.
Ideal ist es, über Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen.
Auch prima für sous Vide geeignet!

Thermomädel hat davon etwas in ihr Kartoffelpüree gegeben und sie schreibt wörtlich: "Das war wirklich der Hammer".


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hans101229 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 26. März 2017 - 20:49.

    Hans101229 hat geschrieben:
    Heute ausprobiert. einfach himmlisch. Gegrillte Geflügelbrust geschmacklich bombastisch und superzart.
    Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Lieber Hans, diese Marinade ist der Hammer und so vielseitig zu verwenden...

    Ich danke für die 5 Sterne, ich liebe sie.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Heute ausprobiert. einfach himmlisch. Gegrillte...

    Verfasst von Hans101229 am 26. März 2017 - 19:46.

    Heute ausprobiert. einfach himmlisch. Gegrillte Geflügelbrust geschmacklich bombastisch und superzart.
    Vielen Dank für das tolle Rezept.

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