3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Zaubersalz "scharf"


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 30 g Pfefferkörner bunt
  • 2 EL Chili klein, getrocknet
  • 2 TL Rosmarinnadeln, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 4 EL Suppengrün, getrocknet
  • 200 g Meersalz,grob
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Wenn Du es mal scharf möchtest .........
  1. Einfach: alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen.

    10 Sek/Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben, nochmal 10 Sek/Stufe 10 ----   Voila - - - Du hast Gerrys Zaubersalz "scharf" nun.......   viel Freude damit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sollte Dir der Gerry zu scharf sein, mische einfach mehr feines Salz unter ...

Schmeckt hervorragend zu allem, wenn Du es a bißl schärfer möchtest ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Cookingcouple:Ja,...

    Verfasst von Gerry kocht am 24. März 2019 - 21:10.

    Cookingcouple:Ja,
    auch eine BBQ-Sauce kann man damit prima aufhübschen ...

    Viel Spaß damit und liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry,...

    Verfasst von Cookingcouple am 19. März 2019 - 12:59.

    Hallo Gerry,

    empfiehlst du dieses Zaubersalz auch in einer BBQ-Sauce?

    LG
    Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sonnia2013 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 9. April 2018 - 20:38.

    Sonnia2013 hat geschrieben:
    DAS Gewürz für alle, die es scharf mögen Wink
    Meine Männer sind absolut hin und weg von diesem spicy/hot Zaubersalz.
    Beim Würzen des Essens mache ich hiermit richtig Punkte
    daher von mir absolut verdiente 5 Sterne
    Gruß von der Nordsee

    Liebe Sonnia, grüße Deine Männer von mir! Sie haben einen guten Geschmack - sonst hätten sie Dich nicht .............................. Tongue
    Und DANKE für die Sterne!
    Liebe Grüße vom See an die Nordsee.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DAS Gewürz für alle, die es scharf mögen ...

    Verfasst von Sonnia2013 am 9. April 2018 - 13:13.

    DAS Gewürz für alle, die es scharf mögen Wink
    Meine Männer sind absolut hin und weg von diesem spicy/hot Zaubersalz.
    Beim Würzen des Essens mache ich hiermit richtig Punkte
    daher von mir absolut verdiente 5 Sterne
    Gruß von der Nordsee

    - STOP and smell the ocean -

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • babatschi hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 25. November 2017 - 19:57.

    babatschi hat geschrieben:
    Hallo nochmal, Gerry!
    Danke für die Info! Hab mich nun eingedeckt und gestern auf dem Wochenmarkt in Landshut (bin nämlich auch eine Landshuterin Big Smile) noch einen großen Schwung Gewürze gekauft. Dann konnte es los gehen!
    Toll! Vielen Dank für deine leckeren Ideen!

    Liebe Grüße
    Bea

    PS: Landshut is ja echt wunderschee, aber am Starnberger See is bestimmt a ned schlecht WinkBig Smile

    Dann wünsche ich Dir viel Freude mit meinen Rezepten.
    Ich bin 1999 sehr ungern von LA weggezogen... Aber es mußte sein ...
    Und Du hast schon Recht, wem´s hier am See nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen...

    Liebe Grüße von selbigem!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo nochmal, Gerry!...

    Verfasst von babatschi am 25. November 2017 - 14:58.

    Hallo nochmal, Gerry!
    Danke für die Info! Hab mich nun eingedeckt und gestern auf dem Wochenmarkt in Landshut (bin nämlich auch eine Landshuterin Big Smile) noch einen großen Schwung Gewürze gekauft. Dann konnte es los gehen!
    Toll! Vielen Dank für deine leckeren Ideen!

    Liebe Grüße
    Bea

    PS: Landshut is ja echt wunderschee, aber am Starnberger See is bestimmt a ned schlecht WinkBig Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • babatschi hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 20. November 2017 - 22:47.

    babatschi hat geschrieben:
    Servus Gerry,
    ich hab dich kürzlich erst durch Zufall hier entdeckt und bin recht begeistert von deinen vielen Rezeptideen. Da werd ich bestimmt einiges ausprobieren Lol
    Nun aber erstmal eine Frage - in vielen deiner Gewürz-Rezepten nimmst du getrocknetes Suppengrün bzw. getrocknete Zwiebel...
    Machst du das selbst? Wenn ja, wie? Bei den Zwiebeln, kann man da die fertigen Röstzwiebel nehmen?

    Liebe Grüße
    Bea


    Hallo liebe Bea,
    im Supermarkt kaufe ich getrocknetes Suppengrün im Glas, ebenso die getrockneten weißen Zwiebelstücke... Das ist so viel einfacher!

    Übrigens, bevor ich aus beruflichen Gründen an den Starnberger See von Landshut aus gezogen bin,
    war ich viele Jahre in Dingolfing und in Landau.
    Liebe Grüße nach Niederbayern vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Servus Gerry,...

    Verfasst von babatschi am 20. November 2017 - 10:58.

    Servus Gerry,
    ich hab dich kürzlich erst durch Zufall hier entdeckt und bin recht begeistert von deinen vielen Rezeptideen. Da werd ich bestimmt einiges ausprobieren Lol
    Nun aber erstmal eine Frage - in vielen deiner Gewürz-Rezepten nimmst du getrocknetes Suppengrün bzw. getrocknete Zwiebel...
    Machst du das selbst? Wenn ja, wie? Bei den Zwiebeln, kann man da die fertigen Röstzwiebel nehmen?

    Liebe Grüße
    Bea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fehnhexe hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 14. November 2017 - 20:47.

    Fehnhexe hat geschrieben:
    Vielen Dank für das herrliche Rezept.
    Habe bereits meine Nachbarschaft damit beglückt und alle sind begeistert.
    Muss also bald wieder für Nachschub sorgen.


    Dieses Zaubersalz scharf ist auch der Renner ...

    Liebe Grüße vom see.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das herrliche Rezept....

    Verfasst von Fehnhexe am 14. November 2017 - 11:41.

    Vielen Dank für das herrliche Rezept.
    Habe bereits meine Nachbarschaft damit beglückt und alle sind begeistert.
    Muss also bald wieder für Nachschub sorgen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Naschkatze30 hat geschrieben...

    Verfasst von Gerry kocht am 8. Mai 2017 - 21:32.

    Naschkatze30 hat geschrieben:
    Also es macht die Nase frei, wenn man den Deckel anhebt 😄😄. Habe es erst in der Champignon Cognac Soße getestet und die war sehr lecker. Bin schon auf die nächsten Gerichte mit dem Zaubersalz gespannt.
    Kleiner TIP: Ich hab heute mal wieder Tatar damit gemacht.... war herrlich!
    Findest Du auch bei meinen Rezepten.

    Vielen Dank für die vielen Sterne!
    Und ganz liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also es macht die Nase frei wenn man den Deckel...

    Verfasst von Naschkatze30 am 8. Mai 2017 - 21:13.

    Also es macht die Nase frei, wenn man den Deckel anhebt 😄😄. Habe es erst in der Champignon Cognac Soße getestet und die war sehr lecker. Bin schon auf die nächsten Gerichte mit dem Zaubersalz gespannt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fett-For-Fun-Thermi hat geschrieben...

    Verfasst von Gerry kocht am 22. April 2017 - 20:57.

    Fett-For-Fun-Thermi hat geschrieben:
    Gerry, auf die schnelle finde ich dein 'normales' zaubersalz nicht, aber ich finde es nach wie vor einfach spitze. Bin lange nicht mehr aktiv gewesen hier, weil ich es zum Teil unfair und katastrophal finde, wie hier untereinander umgegangen wird, aber Gerry, deine zaubersalze immer einfach nur spitze, ich liebe sie und mache sie regelmäßig für die ganze Familie nach, liebe Grüße an dich 🙃

    SCHÖÖÖÖN !!! - daß Du wieder hier bist. Du hast nicht nur mir hier gefehlt!!!

    Vielen Dank auch für den Sterneregen! Liebe Grüße zurück vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerry auf die schnelle finde ich dein normales...

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 22. April 2017 - 15:59.

    Gerry, auf die schnelle finde ich dein 'normales' zaubersalz nicht, aber ich finde es nach wie vor einfach spitze. Bin lange nicht mehr aktiv gewesen hier, weil ich es zum Teil unfair und katastrophal finde, wie hier untereinander umgegangen wird, aber Gerry, deine zaubersalze immer einfach nur spitze, ich liebe sie und mache sie regelmäßig für die ganze Familie nach, liebe Grüße an dich 🙃

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse ...mein zaubersalz war alle...heute gleich...

    Verfasst von atk1a am 23. Januar 2017 - 15:23.

    Klasse ...mein zaubersalz war alle...heute gleich wieder neues gemacht :smile

    Der nimmt die Sterne nicht ...natürlich 5 sterne











    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hilde-Marie59 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 21. Januar 2017 - 22:25.

    Hilde-Marie59 hat geschrieben:
    Bin nun endlich dazu gekommen, das Zaubersalz zu machen. Es ist echt der Hammer. Wir lieben scharfes Essen und dieses Salz wird ab sofort nie mehr in meiner Küche fehlen.


    Liebe Hilde-Marie,

    Das freut mich sehr. Wenn Du die wichtigsten Zaubersalze und Gewürze Dir zulegst, kannst Du genau so zaubern in Deiner Küche, wie ich. Es macht einen Riesenspaß und Deine Lieben sind genau so begeistert. Und wenn Du dann noch Kostproben davon in Deinem Freundeskreis verschenkst, bist du die Queen .......

    Das hat aber auch einen Nachteil! Deine Freunde werden immer wieder Dich um Nachschub bitten. Ich weiß, wovon ich rede... Aber was tut man (frau auch) nicht alles für seine Lieben...... Cooking 7

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • MBrausemaus hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 21. Januar 2017 - 22:16.

    MBrausemaus hat geschrieben:
    Sehr legga.


    Aber wann hören die Nuesanfälle auf? 😂


    Huhu Brausemaus,

    Danke für die Sterne. Mit Niesanfällen ist bei meinen Zaubergewürzen manchmal zu rechnen. Aber es hört auch wieder auf. Der Geschmack wird Dich trösten.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin nun endlich dazu gekommen, das Zaubersalz zu...

    Verfasst von Hilde-Marie59 am 21. Januar 2017 - 12:59.

    Bin nun endlich dazu gekommen, das Zaubersalz zu machen. Es ist echt der Hammer. Wir lieben scharfes Essen und dieses Salz wird ab sofort nie mehr in meiner Küche fehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr legga....

    Verfasst von MBrausemaus am 17. Januar 2017 - 17:24.

    Sehr legga.


    Aber wann hören die Nuesanfälle auf? 😂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • annette112 hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 30. Dezember 2016 - 00:50.

    annette112 hat geschrieben:
    Am Samstag fix gemacht und gestern das hier veröffentlichte "Südtiroler Steinpilzsüppchen" wie beschrieben gewürzt.

    Ein Gläschen habe ich mir zum Würzen behalten, ein Gläschen habe ich direkt verschenkt und es ka´m sehr gut an.

    Danke und viele Grüße

    Annette


    Liebe Annette,

    das freut mich!

    Und natürlich ein Dankeschön für Deine Sterne. Ich liebe sie.

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Am Samstag fix gemacht und gestern das hier...

    Verfasst von annette112 am 19. Dezember 2016 - 09:34.

    Am Samstag fix gemacht und gestern das hier veröffentlichte "Südtiroler Steinpilzsüppchen" wie beschrieben gewürzt.

    Ein Gläschen habe ich mir zum Würzen behalten, ein Gläschen habe ich direkt verschenkt und es ka´m sehr gut an.

    Danke und viele Grüße

    Annette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Liebe, herzlichen Dank für den...

    Verfasst von Gerry kocht am 16. September 2016 - 16:16.

    Meine Liebe, herzlichen Dank für den Sternenregen .........

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatschi.... Geruchsprobe bestanden....

    Verfasst von di-eos am 16. September 2016 - 13:28.

    Hatschi.... Geruchsprobe bestanden. Geschmacksprobe folgt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Rita, hab mich über Deine Zeilen...

    Verfasst von Gerry kocht am 14. September 2016 - 19:11.

    Hallo Rita, hab mich über Deine Zeilen gefreut!

    Und danke auch für die Sterne. Ich liebe sie.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer , verteilte jetzt ordentlich Proben . Kann...

    Verfasst von Rita Otto am 14. September 2016 - 17:10.

    Hammer , verteilte jetzt ordentlich Proben . Kann nicht verstehen , das es immer noch TM Besitzer gibt, die "Dich" noch nicht kennen.

    Mach weiter so . Freue mich auf die nächsten Gewürze. Die Anderen bewerte ich nach und nach . LG Rita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ernstaugust56 schrieb: Mein

    Verfasst von Gerry kocht am 19. August 2016 - 21:05.

    Ernstaugust56

    Mein lieber Scholli, es ist wirklich ein bißchen schärfer. Aber sehr lecker.

    Hast Du nicht was vergessen ?    g r i n s  . . . tmrc_emoticons.p

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein lieber Scholli, es ist

    Verfasst von Ernstaugust56 am 19. August 2016 - 10:32.

    Mein lieber Scholli, es ist wirklich ein bißchen schärfer. Aber sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne! Und Du

    Verfasst von Gerry kocht am 12. August 2016 - 22:28.

    Danke für die Sterne! Und Du weißt ja, wenn Dir der Gerry 

    zu scharf wird, was Du tun musst.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW

    Verfasst von Mitch2016 am 9. August 2016 - 18:59.

    WOW

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Andreyana schrieb: Ich wollte

    Verfasst von Gerry kocht am 21. Juli 2016 - 00:34.

    Andreyana

    Ich wollte zu frischen Knoblauch bzw Granulat etwas sagen.

    Ich habe vor einiger Zeit das Asiatische Kräutersalz von Nicky's TM5 gemacht, da war auch frischer Knoblauch drin und das Gewürz ist wunderbar trocken 

    Nicky meinte,dass das Salz die Feuchtigkeit entzieht.

    Vielleicht hilft das weiter?

    Danke erst mal, liebe Andreyana.

    Selbst wenn das Salz dem frischen Knoblauch Feuchtigkeit entzieht, ist mir das Risiko zu hoch, daß dann doch irgendwann mein Zaubersalz müffelt. Es geht also nur um die Haltbarkeit, ok?

    Ganz liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich wollte zu frischen

    Verfasst von Andreyana am 21. Juli 2016 - 00:25.

    Ich wollte zu frischen Knoblauch bzw Granulat etwas sagen.

    Ich habe vor einiger Zeit das Asiatische Kräutersalz von Nicky's TM5 gemacht, da war auch frischer Knoblauch drin und das Gewürz ist wunderbar trocken 

    Nicky meinte,dass das Salz die Feuchtigkeit entzieht.

    Vielleicht hilft das weiter?

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • karndt schrieb: Ich verwende

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Juli 2016 - 22:04.

    karndt

    Ich verwende kein Knoblauch-Granulat. Wieviel frischen Knoblauch schlägst Du als Alternative vor?

    Keinen frischen Knoblauch verwenden!

    Dann laß  ihn lieber weg.

    Nur trockene Zutaten verwenden wegen der Haltbarkeit!

    Schöne Grüße

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wird morgen gleich gemacht

    Verfasst von Aline3777 am 13. Juli 2016 - 20:57.

    wird morgen gleich gemacht tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich verwende kein

    Verfasst von karndt am 13. Juli 2016 - 18:32.

    Ich verwende kein Knoblauch-Granulat. Wieviel frischen Knoblauch schlägst Du als Alternative vor?

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich,

    Verfasst von Gerry kocht am 12. Juli 2016 - 22:17.

    Freut mich, Marie-Sophie!

    Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Schöne Grüße vom verregneten Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter Geschmack,wirds

    Verfasst von 2014 marie-sophie am 12. Juli 2016 - 22:02.

    Sehr guter Geschmack,wirds öfters geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mukkel schrieb: Eine wirklich

    Verfasst von Gerry kocht am 26. Juni 2016 - 22:37.

    Mukkel

    Eine wirklich gelungene Mischung. Das Salz ist SUPERKLASSE ! Alle anderen Salze kommen bei uns auch zum Einsatz. Wir sind einfach "Hin und Weg" und freuen uns über jedes neue Rezept.

    Liebe Grüße

    Mukkel

    Freut mich sehr, wenn ich Freude machen kann .......

    Danke für die Sterne.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine wirklich gelungene

    Verfasst von Mukkel am 26. Juni 2016 - 17:37.

    Eine wirklich gelungene Mischung. Das Salz ist SUPERKLASSE ! Alle anderen Salze kommen bei uns auch zum Einsatz. Wir sind einfach "Hin und Weg" und freuen uns über jedes neue Rezept.

    Liebe Grüße

    Mukkel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne. Ich

    Verfasst von Gerry kocht am 9. Juni 2016 - 21:38.

    Danke für die Sterne. Ich liebe sie.

    Schöne Grüße  vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker hab ein bisschen

    Verfasst von nana9188 am 9. Juni 2016 - 21:13.

    sehr lecker tmrc_emoticons.) hab ein bisschen mehr chili genommen da wir gerne scharf essen. schmeckt auch gut auf frisch gebackenem brot mit ein bisschen butter.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fett-For-Fun-Thermi

    Verfasst von Gerry kocht am 2. Juni 2016 - 22:58.

    Fett-For-Fun-Thermi

    ein toller "scharfmacher", hihi 

    g r i n s  . . .

    Danke für die Sterne.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein toller "scharfmacher",

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 2. Juni 2016 - 14:43.

    ein toller "scharfmacher", hihi 

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, wenn ich

    Verfasst von Gerry kocht am 13. April 2016 - 22:43.

    Das freut mich, wenn ich damit Freude bereiten kann. Danke für die Sterne.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute wieder das tolle Salz

    Verfasst von Gemüsepaste am 13. April 2016 - 22:29.

    Heute wieder das tolle Salz hergestellt. Mein Sohn brauchte auch neues. Gleich die doppelte Menge hergestellt. Nochmals danke für das tolle Rezept. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stimmt       Und danke für

    Verfasst von Gerry kocht am 12. April 2016 - 21:33.

    Stimmt       tmrc_emoticons.;-)

    Und danke für die Sterne.

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch bei diesem Salz gilt:

    Verfasst von Andreyana am 12. April 2016 - 14:53.

    Auch bei diesem Salz gilt: Nicht atmen bei öffnen des Deckels Big Smile

    Schön scharf!

    Tolles Salz!

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich. Und auch Danke

    Verfasst von Gerry kocht am 29. März 2016 - 15:24.

    Freut mich. Und auch Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein es war nicht zu scharf.

    Verfasst von Gemüsepaste am 29. März 2016 - 14:41.

    Nein es war nicht zu scharf. Habe es schon weiter verschenkt. Kam dort auch sehr gut an. Werde das neue Gewürz auch ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne. War es

    Verfasst von Gerry kocht am 30. Januar 2016 - 21:48.

    Danke für die Sterne. War es Dir nicht zu scharf?

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute zubereitet, sehr

    Verfasst von Gemüsepaste am 30. Januar 2016 - 19:38.

    Heute zubereitet, sehr lecker, empfehlenswert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können