Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 3 EL Meersalz
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Thymian
- 2 TL Oregano
- 4 TL Tomatenflocken
- 2 TL Petersilie
- 3 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 EL Rohrzucker
- 4 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Fenchelsamen/saat
- 1 TL Koriandersamen/saat
- 3 TL Cayenne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8sec./Stufe 8 mischen, dann in Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Findet u.A. Verwendung in der Karibischen Küche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe heute
Ich habe heute Cajun-Gewürzmischung im Laden gesucht, und nachdem ich sie nicht gefunden habe, habe ich dieses Rezept ausprobiert und bin total begeistert. Die Tomaten-Flocken gab es zwar nicht, ist aber auch so gut geworden. Die Tortilla-Chips aus dem neuen Sanisabar-Kochbuch sind damit perfekt gelungen!
Tolle Gewürzmischung, danke
Tolle Gewürzmischung, danke