3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzmischung für Grillfleisch (Rub)


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Gewürzmischung für Grillfleisch

  • 50 g Traubenzucker, oder Zucker
  • 100 g Salz, grob
  • 40 g Paprika, edelsüß
  • 40 g Knoblauchpulver
  • 25 g Kreuzkümmel
  • 10 g Chilipulver, Bei Bedarf
  • 10 g Senfpulver
  • 10 g Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Grobes Salz und Zucker in den Closed lid geben und 20 Sek. Stufe 10 pulverisieren.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek. Stufe 5 vermengen.

    Wer es nicht so scharf mag, sollte das Chilipulver reduzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Gewürzmischung kann für alle Fleischsorten genutzt werden. Einfach das Fleisch damit einreiben, ziehen lassen und ab auf den Grill damit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare