3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzpaste für Suppen/Soßen/Fleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Gewürzpaste für Suppen/Soßen/Fleisch

  • 4 Stück Möhren
  • 1 Stück Sellerie, ca 250 g
  • 1 Stängel Lauch
  • 2 Stück Tomaten, enthäutet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 4 Teelöffel Meersalz, grob
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Das Gemüse grob stückeln, waschen und in den Thermomix geben. Auf Stufe 10 ca. 15 Sekunden schreddern, ggf. mit dem Spatel nach unten schieben. Dann die Gewürze hinzugeben und bei 100° Stufe 3-4 garen.
    Heiß in zuvor heiß ausgespülte Gläser geben, Deckel drauf und auf den Kopf stellen (ca. 5 Minuten). Ergab bei mir 4 kleine Gläser (ehemals Pizzasoßengläser)
    im Kühlschrank lagern.
    Wie lange das Ganze haltbar ist, kann ich nicht sagen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare