3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzpaste Ruck-Zuck, ohne kochen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Gewürzpaste Ruck-Zuck, ohne kochen

  • 500 g Suppengrün, 1 Bund
  • 100 g Meersalz, grob
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Gemüse und Salz auf Stufe 10 / 40 Sek. pürieren.

    Je nachdem, wie fein oder stückig man es möchte.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Im Kühlschrank hält sie sich die Paste gute 3...

    Verfasst von Puschi1982 am 10. Juli 2017 - 11:58.

    Im Kühlschrank hält sie sich die Paste gute 3 Monate. Bei uns ist sie allerdings schon vorher aufgebraucht. Cool

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren ☺

    Verfasst von KatiL am 6. Juli 2017 - 14:46.

    Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange hält sich die Paste?

    Verfasst von BB76 am 5. Juli 2017 - 10:53.

    Wie lange hält sich die Paste?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich auch mal ausprobieren willst interessant...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 5. Juli 2017 - 01:22.

    Werde ich auch mal ausprobieren willst interessant an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können