Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Gewürzpaste Ruck-Zuck, ohne kochen
- 500 g Suppengrün, 1 Bund
- 100 g Meersalz, grob
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Gemüse und Salz auf Stufe 10 / 40 Sek. pürieren.
Je nachdem, wie fein oder stückig man es möchte.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenamenzel3: Ganz genau.
amenzel3: Ganz genau.
Wie benutze ich die Paste? Wie Brühpulver?
Wie benutze ich die Paste? Wie Brühpulver?
Im Kühlschrank hält sie sich die Paste gute 3...
Im Kühlschrank hält sie sich die Paste gute 3 Monate. Bei uns ist sie allerdings schon vorher aufgebraucht.
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren ☺
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren ☺
Wie lange hält sich die Paste?
Wie lange hält sich die Paste?
Werde ich auch mal ausprobieren willst interessant...
Werde ich auch mal ausprobieren willst interessant an.