Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Glühweingelee
- 0,5 Liter Rotwein trocken
- 4 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Päckchen geriebene Orangenschale
- 2 Stück Zimtstange
- 6 Stück Nelken
- 2 Stück Sternanis
- 600 Gramm Gelierzucker 1:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Rotwein, Zitronensaft, Orangenschale und Gelierzucker
in den Mixtopf geben.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. - Etwas abkühlen lassen und das Gelee durch den Gareinsatz gießen und in geeignete Gläser füllen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren