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Zutaten
500 g
Grundrezept für Marzipan
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mandeln
- 30 Gramm Rosenwasser, alternativ Amaretto, brauner Rum oder Cognac
- 0,5 Flasche Bittermandelaroma
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6
10min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren, dann umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mahlen.
- Den pulverisierten Zucker, Rosenwasser oder Alternative zugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Marzipan aus dem Mixtopf nehmen und direkt verwenden oder zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank lagern, so hält sich das Marzipan bis zu 3 Tagen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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