3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackpaprika mit Tomatenmöhrenzwiebelsahnesoße


Drucken:
4

Zutaten

Hackpaprika mit Tomatenmöhrenzwiebelsahnesoße

  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe Pulver
  • 40 Gramm Paniermehl
  • 1 Stück Ei
  • 650 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Brühe
  • 150 Gramm Sahne, zb. Rama 7% Fett
  • 80 Gramm Crème fraîche, zb. Rama 14% Fett
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Brühe
  • 8 Stück Cocktail-Tomaten
  • 2 Stück Möhren
  • 4 Stück Paprika
  • 15 Gramm Öl

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel in denClosed lidgeben und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern
    Hackfleisch
    Senf
    2 Teelöffel Salz
    Gyrosgewürz
    1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
    Paniermehl
    Ei in denClosed lid dazu geben 10 sek. Stufe 6 vermengen
    ( kann man aber auch mit den Händen in einer Schüssel machen).
    Paprika enthaupten und entkernen
    mit der Hackmasse füllen
    in den Varoma setzen.
    Wasser in den Closed lidgeben+ 2 Teelöffel Brühe
    Varoma mit den Paprika auf denClosed lidsetzen
    25min Stufe 2 Varoma garen
    Wasser auffangen
    1 Zwiebel
    Tomaten
    Möhren in denClosed lid geben
    5sek. Stufe 5 zerkleinern
    Öl in den Closed liddazu geben 5min VaromaCounter-clockwise operation Stufe 2 in der Zeit ruhig wieder die Paprika im Varomaaufsatz aufsetzen.
    ( ich koche nebenher zb den Reis )
    100Gramm von dem aufgefangenen Brühesud in denClosed lid
    + Sahne
    Sojasoße
    1Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Brühe und 3minCounter-clockwise operationVaroma Stufe 2 garen
    ( wer die Soße lieber dicker mag direkt was Soßenbinder dazu geben ) auch hier ruhig den Varomamit dem Paprika wieder aufsetzen.
    Creme Fraiche in denClosed lid geben und 0,30 sekCounter-clockwise operation Stufe 1,5 unterrühren.
    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare