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Kerbel-Hollandaise nach Vincent Klink


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Zutaten

Kerbel-Hollandaise nach Vincent Klink

  • 100 ml Weißwein
  • 1 Esslöffel weißer Balsamico
  • 2 Stück Eigelb
  • Salz und Pfeffer, Im habe weißen Pfeffer genommen
  • 3 Esslöffel Butter, in einem Pfännchen leicht bräunen lassen
  • 1 Bund Kerbel, abspülen, trocken schütteln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Sehr, sehr lecker zu Spargel!!!
  1. Kerbel imClosed lid zerkleinern, umfüllen und Closed lid reinigen.
    Weißwein, Eigelb, weisser Balsamico, Eigelbe, Salz und Pfeffer 5 min/80 Grad/St. 4Closed lid
    Temperatur ausschalten und gebräunte, leicht abgekühlte Butter langsam bei Stufe 4 einrühren.
    Zusammen mit dem bereits umgefüllten Kerbel vorsichtig verrühren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Pfännchen zum Butter bräunen, Schüssel zum Umfüllen.
Wer am Originalrezept interessiert ist, sollte sich das auf dem Foto gezeigte Kochbuch zulegen. Dieses Werk ist absolut kein Fehlkauf, es enthält viele wertvolle Tipps. Außerdem gibt es viele Geschichtle zum Schmunzeln bzw. was dazu lernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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