3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Kräuter-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Knoblauch-Kräuter-Butter

  • 250 Gramm Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4-5 gehäufte Esslöffel gefriergetrocknete Salatkräuter (Glas), oder aber frische bzw. TK
  • 3 Prisen Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Knoblauch-Kräuter-Butter
  1. 1. Knoblauch in den Closed lid und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Butter, Kräuter, Salz, Pfeffer, Chiliflocken zufügen und alles zusammen 20 Sek / Stufe 5 vermischen

     

    Ich nehme meist die gefriergetrockneten Salatkräuter aus dem Glas, da dort alles drin ist was wir gerne mögen und eine leichte Würzmischung enthalten ist. Dann gebe ich meist noch ein wenig frische Petersilie/Schnittlauch bei.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man nur frische Kräuter nimmt, diese im 1. Schritt mit dem Knoblauch zuammen zerkleinern tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare