3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchgrundstock


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 300 g Knoblauchzehen
  • 150 g glatte Petersilie
  • 150 g Meersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. alle Zutaten in den Closed lid geben - 1min./St.6

    2. in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

man kann auch TK Petersilie verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Menge Salz ist schon o.k., so pur wurde ich es...

    Verfasst von anja197 am 5. Oktober 2016 - 10:56.

    Die Menge Salz ist schon o.k., so pur wurde ich es auch nicht essen, aber zum würzen genau richtig. Uns schmeckt es so, leider auch unseren Freunden Wink , schon oft verschenkt.

    Sollte in keinem Kühlschrank fehlen, ist ein "Muss ich immer da haben Artikel"

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hält sich monatelang im Kühlschrank,...

    Verfasst von Sassenach06 am 29. September 2016 - 17:55.

    Hält sich monatelang im Kühlschrank, einfach super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange hält sich der Grunstock?

    Verfasst von Astrid3595 am 26. September 2016 - 07:59.

    Wie lange hält sich der Grunstock?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht gar nicht total

    Verfasst von nickiratemal am 1. August 2016 - 18:13.

    Geht gar nicht total versalzen 30 Gramm Salz reicht völlig aus tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So gerade hergestellt freue

    Verfasst von mediven am 28. Juli 2016 - 18:19.

    So gerade hergestellt freue mich schon auf den ersten Einsatz  es riecht schon mal super  vergebe schon mal die Sterne obwohl ich es noch nicht zum würzen eingesetzt habe aber das wird schon super sein denke ich Danke fürs Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt leider total

    Verfasst von Tanxx am 16. Juli 2016 - 19:32.

    Schmeckt leider total versalzen. 

    Ist das normal?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee, einmal Arbeit und

    Verfasst von Schach01 am 11. Juli 2016 - 08:43.

    Super Idee, einmal Arbeit und dann hat man immer etwas im Kühlschrank 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, so hat man immer den

    Verfasst von Elfi-ru am 2. Juni 2016 - 19:55.

    Super, so hat man immer den Knoblauch zur Hand, tolle Idee !

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können