Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 150 g Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 50 g Öl, Z.b. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 35 g Meersalz,grob
- 30 g Petersilie, Kann auch weggelassen werden
- 20 g Schnittlauch, Kann auch weggelassen werden
- 2 Prisen Pfeffer, Aus der Pfeffermühle
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 10 ca. 30 Sekunden pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ist im Kühlschrank mehrere Monate haltbar
bei uns nur immer schnell leer
Ich nehme die Paste für alles (Tzaziki, Tomatenbutter, Kräuterbutter...)
1 TL Paste ist ca. 1 Zehe Knoblauch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr würzig, lange haltbar!
Sehr würzig, lange haltbar! Klasse!!!