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Lebkuchen-Zwetschgenmus


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Zwetschgen /Zwetschen

  • 800 g Zwetchgen, gefrorene auftauen
  • 600 g Zucker, normalen Zucker
  • 1 Päckchen Lebkuchengewürz
  • 1 gestrichener Teelöffel Zitronensäure
  • etwas Currypulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Lebkuchen-Zwetschgenmus /Zwetschenmus
  1. Zwetschen auftauen /oder frische in den Closed lidgeben und ca. 6 Sekunden Stufe 5-6 zerkleinern.

    Alle Zutaten hinzu geben und 6 Sekunden, Stufe 2 vermischen.

    30 Minuten -  o h n e   Deckelmaß - Varomastufe , Stufe 1-2 köcheln lassen.

    Das fertige Mus aus dem Mixtopf direkt in Gläser abfüllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Deckelmaßbecher nur beim Mixen aufsetzen, danach den Gareinsatz auf den Deckel stellen, dadurch spritzt das Mus nicht - vorsicht - sehr heiß.

Die Menge ergibt 3-4 Marmeladengläser voll.

Mus in Gläser füllen , verschließen und auf den Kopf stellen , nur die Gläser, nicht sich selbst!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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