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Zutaten
5 Person/en
- 500 Gramm Mehl
- 250 Gramm lauwarmes Wasser/Milch
- 25 Gramm Hefe
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
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6
32min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Den fertigen Teig auf zwei Bleche verteilen und dünn ausrollen. Mit der Gabel etwas einstechen.
Die Pizza nach Belieben belegen und dann 30 Min. auf 200 Grad Umluft ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles, schnelles Rezept, macht mittlerweile mein...
Tolles, schnelles Rezept, macht mittlerweile mein 10jähriger ganz allein.
Nehme doppelte Menge aber nur 1 Würfel Hefe. Daraus werden zwei Bleche und eine Minipizza rund.
Bei der Zubereitung erwärme ich Milch, Olivenöl, Zucker und Hefe erst auf 37 Grad (ca 3 min Stufe 1). Dann Salz und Mehl dazu und kneten. Top!
Ich war mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Den Teig...
Ich war mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Den Teig konnte man nur schwer ausrollen auf dem Blech. Geschmacklich war der Boden mir und meinem Mann auch zu fest. Dieses Rezept wird von mir nicht gespeichert. Aber die Geschmäcker sind ja Gott sei Dank verschieden.
ED: 28.12.15 -- LD: 16.02.16
Hallo zusammen, ...
Hallo zusammen,
ich hab das Rezept 2x gemacht und aus dem doppelten Teig, 3 Bleche damit belegt. So fand ich den Teig nicht zu dick und nicht zu dünn. Einfach perfekt.
LG PIZZI
Dreist voll super"Mixtopf geschlossen"
Dreist voll super"Mixtopf geschlossen"
Der Teig war nach dem Backen nach Anweisung des...
Der Teig war nach dem Backen nach Anweisung des Rezeptes bei mir total keksig. Da stehe ich nicht so drauf. interessanterweise habe ich die zweite Hälfte vom Teig als Calzone verarbeitet und bei 250 Grad Ober-/Unterhitze für 11 Minuten gebacken. Die Calzone war perfekt, der Teig schön fluffig-kross. Also wenn ich das Rezept noch mal anwenden sollte, dann als Calzone mit anderer Backzeit.
Lobend erwähnen möchte ich aber, dass der Teig sich gut verarbeiten lässt und nicht klebt.
Sehr lecker !
Sehr lecker !
Hervorragend! Endlich ein Teig wie er sein sollte....
Hervorragend! Endlich ein Teig wie er sein sollte. Perfekt!!
Super wenn man spontan Pizza backen will
Super wenn man spontan Pizza backen will
Super leckerer und schneller Pizzateig.Habe den...
Super leckerer und schneller Pizzateig.Habe den Teig nochmal geteilt und daraus vier kleine Pizzen gemacht.Meine beiden Enkelkinder waren begeistert.Die Beiden essen die allerdings nur mit Sosse (auch selbstgemacht)und Käse.Aber wenn es schmeckt reicht das ich.Wird auf jeden Fall nochmal gemacht.
Klasse Teig!
Klasse Teig!
Dein Rezept habe ich gefunden, als wir ganz...
Dein Rezept habe ich gefunden, als wir ganz spontan Pizzahunger und keine Zeit zum
"Teiggehenlassen" hatten.
Ich bin ja ganz begeistert! Habe die Hälfte des Rezeptes gemacht mit Wasser, 10gr Hefe, mehr Salz sowie noch Italienische Trockenkräutermischung.
Während ich Käse geschreddert und Soße gefertigt habe, ist er ein wenig gegangen.
Anschließend ausgerollt und ca 20 Minuten zur leckeren Pizza gebacken.
Toll fand ich, dass er null geklebt hat und sich super ausrollen lies.
Ich werde das Rezept mal mit 5gr Hefe und gehen lassen testen bzw mit 1gr über Nacht gehen im Kühlschrank. Kann mir vorstellen, dass er mit wenig Hefe mein Favorit wird
Vielen Dank für Dein Rezept!
AnikaW.: Wie hat Dein Versuch geklappt?
AnikaW.: Wie hat Dein Versuch geklappt?
Geht mega auf und wird sehr dick....
Geht mega auf und wird sehr dick.
Geht auch prima mit weniger Hefe.
Gewonnene Zeit & Füsse hochlegen
Der Teig geht beim Backen noch stark auf und er...
Der Teig geht beim Backen noch stark auf und er war auch eher weich und hatte mit italienischer Pizza wenig gemein. War aber okay. Beim nächsten Mal würde ich mehr Salz verwenden.
So muss Pizza schmecken! ...
So muss Pizza schmecken!
Köstlich. Alle waren begeistert. Habe allerdings auch die Hefe zunächst in Milch - Wasser - Gemisch bei 37 Grad aufgelöst und erwärmt.
Sehr leckerer Pizzateig. Super schnell gemacht und...
Sehr leckerer Pizzateig. Super schnell gemacht und vor allem ohne den Teig gehen zu lassen. Wir haben den Teig für ein Blech genommen. Man könnte etwas noch entnehmen und vielleicht noch eine kleine Runde Pizza daraus machen. Wir mögen den Teig eher etwas dicker. Ansonsten finde ich nur dass etwas Salz fehlt. Das nächste Mal ergänze ich es auf einen Teelöffel. Ansonsten top!
Super schnell!...
Super schnell!
Da macht das Pizzabacken noch mehr Spaß, denn wie schon erwähnt, ist der Teig schnell gemacht und lässt sich sehr gut verarbeiten, da er nicht klebrig ist. Wir haben Dinkelmehl verwendet und diverse Gewürze zugefügt. Lecker!
Sehr lecker und schnell gemacht. Hatten nur ein...
Sehr lecker und schnell gemacht. Hatten nur ein Blech gemacht, so war der Teig höher 😊 hatte den Ofen auf 250grad Umluft vorgeheizt und dann bei 220 Grad gebacken. Hab den Teig ca. 15 Minuten gehen lassen 😊
einfach nur super...
einfach nur super
Es gibt nicht mehr zu sagen. Perfekt
Wahnsinnig lecker! Wird wieder gemacht!
Wahnsinnig lecker! Wird wieder gemacht!
Kann mich den vielen Logeshymnen nur anschliessen!...
Kann mich den vielen Logeshymnen nur anschliessen!
Vielen Dank für dieses unkomplizierte und hervorragende Rezept.
Da wir es gern etwas kräftiger mögen, nehmen wir Weizenvollkornmehl und es kommt noch ein Teelöffel Knoblauchpulver mit dazu.
Weltbester Teig! Da wir Pizzateig generell gerne...
Weltbester Teig! Da wir Pizzateig generell gerne etwas dicker mögen, habe ich die Menge für ein Blech genommen, so war es für uns genau richtig. Ich habe den Teig allerdings 1Std gehen lassen.
Bester Pizza Teig ever! Wir machen nur noch...
Bester Pizza Teig ever! Wir machen nur noch diesen. Er ist so schnell und einfach zubereitet im TM und kann super verarbeitet werden. Er klebt nicht und eigentlich ist der Topf kaum dreckig
Wir nehmen etwas mehr Salz und geben noch Pfeffer, Oregano und Basilikum zum Teig.
Dann lassen wir ihn etwas gehen. Anschließend rollen wir ihn sehr dünn aus und nach dem Belegen kommt die Pizza für ca 10 Minuten bei 250 Grad in den Ofen. Bei uns wirft der Teig dann sogar Blasen wir lieben das.
Halbes Rezept funktioniert auch wunderbar.
Danke für das Rezept
schmeckt auch sehr lecker mit Dinkelvollkornmehl
schmeckt auch sehr lecker mit Dinkelvollkornmehl
Einfach nur toll!...
Einfach nur toll!
Super schnell und lecker!
Nur noch diesen Teig mache! 👍...
Nur noch diesen Teig mache! 👍
Lässt sich toll bearbeiten und ist echt Klasse!
Danke fürs Einstellen !😊
Schnell und lecker! Super zum Verarbeiten und der...
Schnell und lecker! Super zum Verarbeiten und der Teig geht so gut raus, dass man den Topf eigentlich gar nicht spülen muss😉 allerdings ist der Teig auch bei mir 60min gegangen.
Superlecker. Bei mir ist er jedoch 90 Minuten...
Superlecker. Bei mir ist er jedoch 90 Minuten gegangen. Wird es wieder geben.
Super lecker...Backe ihn auf dem Pizzastein....
Super lecker...Backe ihn auf dem Pizzastein. Läßt sich fantastisch dünn ausrollen, bekomme 6 Kinderpizzen daraus. Danke für dieses schnelle Rezept. Von uns gibt es dafür *****
ich mache immer diesen Teig wenn ich Pizza mache,...
ich mache immer diesen Teig wenn ich Pizza mache, für uns der beste und schnellste
Perfekter Teig für zwei knusprige Pizzen vom...
Perfekter Teig für zwei knusprige Pizzen vom Zauberstein. Habe eine Hälfte ausgerollt und aufgerollt zwischen zwei Blatt Backpapier eingefroren. Werde berichten, wie das funktioniert.
Danke für das tolle Rezept.
Super Pizzateig! Etwas krümelig, aber lässt sich...
Super Pizzateig! Etwas krümelig, aber lässt sich gut aus dem Topf holen und schnell zu einer Kugel zusammen drücken. Ich habe 1 Beutel (7g) Trockenhefe gsnommen, auch mehr Salz als im Rezept steht und eine Prise Pfeffer, etwas zäh beim ausrollen aber man kann ihn prima dünn ausrollen, schmeckt ganz toll. Vielen Dank für das Rezept!
AlexFrey
Super Teig und sehr gut zu verarbeiten. Klebt...
Super Teig und sehr gut zu verarbeiten. Klebt überhaupt nicht!
Danke fürs Rezept
Super Pizzateig, danke für das Rezept!
Super Pizzateig, danke für das Rezept!
Immer wieder 1A der Teig! Es gibt keinen anderen...
Immer wieder 1A der Teig! Es gibt keinen anderen mehr bei uns.Da ich auf Weizen allergisch reagiere, gibt es Pizza nur zu Hause, dann mit Dinkelmehl.Perfekt. Nochmal Danke für das perfekte Rezept
Sehr lecker und super zu verarbeiten
Sehr lecker und super zu verarbeiten
super Teig. Gibt es auf jeden Fall wieder!!!
super Teig. Gibt es auf jeden Fall wieder!!!
Klasse Rezept!!...
Klasse Rezept!!
schnell einfach, unkompliziert und der Teig hat eine super Konsistenz, um mit Kindern zu backen
Ich habe Milch genommen und die Milch mit der Hefe...
Ich habe Milch genommen und die Milch mit der Hefe 2 Min, 37 Grad, Stufe 2 aufgelöst - danach alle Zutaten dazu.
Der beste Pizzateig ever!!! und ich habe schon viele probiert! Am Anfang war ich eher skeptisch, weil der Teig eher bröckelig aus dem Thermi raus ist (im Gegensatz zu vielen anderen, die dehr klebrig waren). Ich habe ihn noch 45 Min gehen lassen und dann bei 200 Grad Heißluft (mit der von gestern über gebliebenen Sauce Bolognese) 20 Minuten gebacken. Ich sag nur: EIN TRAUM
Danke für das tolle Rezept!!!!
Super knusprig, sehr lecker, habe allerdings den...
Super knusprig, sehr lecker, habe allerdings den Teig im warmen Mixtopf (ich erwärme die Hefe immer erst ein paar Min bei 37 Grad in der Flüssigkeit) eine halbe Stunde gehen lassen. Gebacken habe ich auf dem Rost mit Backpapier bei 210 Grad Heißluft vorheizen. Meine Familie war begeistert 😁
Genial schnell und super lecker!!
Genial schnell und super lecker!!
Hallo, würde diesen Teig gerne ausprobieren habe...
Hallo, würde diesen Teig gerne ausprobieren habe aber nur trockenhefe. Geht es damit auch? Und wieviel müsste ich davon nehmen?
wow endlich mal ein Teig der perfekt ist danke
wow endlich mal ein Teig der perfekt ist .... danke
Sehr gut
Sehr gut!
Vielen Dank fuumlr das Rezept Geht ganz schnell...
Vielen Dank für das Rezept. Geht ganz schnell und ist super lecker!!!
Schnell einfach lecker...
Schnell ... einfach ... lecker
Abgespeichert und der Teig wird definitv nochmal gemacht.
Der Teig war dünn und kross, sehr lecker. Ich...
Der Teig war dünn und kross, sehr lecker. Ich hab das Rezept abgespeichert.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Super lecker! Wird jetzt öfters gemacht
Super lecker! Wird jetzt öfters gemacht
wenn ich Pizza mache, dann mache ich IMMER diesen...
wenn ich Pizza mache, dann mache ich IMMER diesen Teig. ER ist für uns der BESTE
Heute mal schnell gemacht, tolles Rezept, wird es...
Heute mal schnell gemacht, tolles Rezept, wird es in Zukunft öfters geben.