Zutaten
8 Portion/en
Müslimischung
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sojaflocken
- 100 g gehackte Mandeln
- 250 g kernige Haferflocken
- 100 g Butter
- 50 g Vanillesirup (selbstgemacht), alternativ Honig/Agavendicksaft
Zubereitung
Cashewkerne 6sec/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/3min/Stufe 1 schmelzen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 30sec/"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10min bräunen. Zwischendurch wenden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr lecker mit Früchten und Naturjoghurt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Müsli. Mache ich seit langer Zeit für...
Super Müsli. Mache ich seit langer Zeit für meine Familie. Ich nehme immer eine Tüte Nussmischung statt Mandeln und Cashewkernen.
Ich habe dieses Rezept nun auch schon öfters...
Ich habe dieses Rezept nun auch schon öfters gemacht und ich bin auch total begeistert. Es geht ratzfatz und genauso schnell ist es auch schon wieder leer. Naturjoghurt und ein paar frische Früchte (Blaubeeren, Himbeeren oder Apfel) oder statt Joghurt ein bisschen Heumilch...ein Traum. Danke für das tolle Rezept, das eindeutig volle Punktzahl verdient hat.
Gekauftes ist gestrichen 😉 Total lecker 😍
Gekauftes ist gestrichen 😉 Total lecker 😍
Die Sterne wollten nicht so, wie ich! Eindeutig 5...
Die Sterne wollten nicht so, wie ich! Eindeutig 5 ⭐️
Hab nach den vielen guten Bewertungen gleich die...
Hab nach den vielen guten Bewertungen gleich die doppelte Menge gemacht und bin begeistert. Den Agavendicksaft und die Haferflocken haben wir nicht verdoppelt und die Butter nur in 1,5 facher Menge genommen. Der Familie schmeckts auch super. Ich hab meine Portion mit getrockneten Aprikosen, Mango und Rosinen genossen, Joghurt dazu - perfekt!
Superlecker, nicht zu süß,
Superlecker, nicht zu süß, wird auch nicht zu crunchy. Gleich heute morgen mit Banane und Milch gegessen. Hatte weder Sojaflocken noch Sonnenblumenkerne, habe einfach mehr Mandeln und Haferflocken genommen. Danke fürs Einstellen.
Sehr lecker und gesund, auch
Sehr lecker und gesund, auch ohne Milch eine gute Knabberei ohne schlechtes Gewissen "Linkslauf"
Hallo... wollte die Tage das
Hallo...
wollte die Tage das Müsli ausprobieren..
Hat jemand schon Erfahrung damit ..wenn man nur 50 g Butter nimmt..
Bin momentan am Abnehmen...
danke für eine Antwort..
lg Jutta.
Das Rezept ist super einfach
Das Rezept ist super einfach zu machen.
Habe allerdings noch 50 gr getrocknete Bananen und 25 gr Goji Beeren hinzugefügt und den Sirup auf 70 gr erhöht. Da ich keine Sojaflocken finden konnte, habe ich Sojagranulat genommen
Ich denke mal, solange, wie
Ich denke mal, solange, wie die Butter haltbar ist. So handhabe ich es mit den meisten Gerichten, wo ich Butter verwende.
hallo, wie lang ist das
hallo,
wie lang ist das Müsli haltbar? Wegen der Butter?
LG
Hallo Ich weiß nicht wieviele
Hallo
Ich weiß nicht wieviele Portionen ich schon gemacht habe . Aber eines weiß ich, seitdem mögen wir kein gekauftes mehr..
Das beste Müslirezept!!!!!!
Sehr lecker! Wir lieben
Sehr lecker! Wir lieben dieses Müsli!
Tanja17
Sojaflocken gibt es z.B. Bei
Sojaflocken gibt es z.B. Bei alnatura. Sehr eiweißhaltig und relativ wenig Kohlenhydrate. Aber auch nicht besonders lecker, eher ziemlich geschmacklos
Was Sojaflocken sind und wo
Was Sojaflocken sind und wo ich diese kaufen kann, würde mich auch interessieren.
Was sind denn sojaflocken?
Was sind denn sojaflocken? Lg, nicky
Dieses Müsli ist der Knaller!
Dieses Müsli ist der Knaller! Habe es selbst gegessen und schon mehrfach verschenkt! Zum Reinlegen!
Danke!
Tanja17