3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Rührei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rührei

  • 8 Eier
  • Kräutersalz, selbstgemacht, nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Milch
  • 1 EL Butter oder Kokosöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 1Minute/Stufe 4 schaumig rühren.
  2. Pfanne mit Butter oder Kokosöl (bevorzuge ich eher) erhitzen. Das Rührei in die Pfanne geben und einen Augenblick stocken lassen. Dann die gestocke Masse in die Mitte schieben und wieder einen Augenblick die Masse stocken lassen und wieder in die Mitte schieben und immer so weiter bis ihr euer Rührei fertig habt.
  3. Serviert das Rührei mit aufgeschnittener Gurke, Tomate oder Paprika und der Burger/Salatsoße aus meiner Rezeptesammlung
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt natürlich gerne Speckwürfel vorher anbraten oder bevor ihr die Zutaten in den Mixtopf geschlossen gebt auch eine Zwiebel zerkleinern. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare