Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Moni´s Blechkuchenteig
- 125 g Butter
- 175 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück geriebene Zitronenschale
- 125 g Milch
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Eier 10 Sek auf "Sanftrührstufe" verrühren.
Dann Mehl und Backpulver hinzufügen und wieder 10 Sek. "Sanftrührstufe" verrühren.
Dann Vanillezucker, geriebene Zirone und die Milch zugeben und 20 Sek. "Sanftrührstufe" verrühen - FERTIG!
Den Teig auf einem Blech verteilen und mit Obst belegen.
Blechkuchenteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren