3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig (von Weber)


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Pizzateig (von Weber)

  • 370 Gramm Wasser
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 10 Gramm Zucker
  • 600 Gramm Pizzamehl
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 6
    11min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 2 Minuten / 37° / Stufe 2 erwärmen.

    Dann die restlichen Zutaten dazu geben Closed lid und alles 2 Minuten Dough mode zu einem klebrigen Teig kneten.

    Den Teig dann 2 Stunden gehen lassen.

    Fertig.

    Nun lässt er sich super teilen und ausrollen. Ich mache meist 6-8 kleine Pizzen draus und backe diese auf dem Pizzastein im Grill. Bei 260° braucht die Pizza dann 6 Minuten.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare