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Zutaten
3 Portion/en
Pizzateig (von Weber)
- 370 Gramm Wasser
- 7 Gramm Trockenhefe
- 10 Gramm Zucker
- 600 Gramm Pizzamehl
- 50 Gramm Olivenöl
-
6
11min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten / 37° / Stufe 2 erwärmen.
Dann die restlichen Zutaten dazu geben "Mixtopf geschlossen" und alles 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem klebrigen Teig kneten.
Den Teig dann 2 Stunden gehen lassen.
Fertig.
Nun lässt er sich super teilen und ausrollen. Ich mache meist 6-8 kleine Pizzen draus und backe diese auf dem Pizzastein im Grill. Bei 260° braucht die Pizza dann 6 Minuten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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