Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
3 Portion/en
TK junger gehackter Spinat, Ziegenmilch
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 15 g Olivenöl
- 320 g TK junger gehackter Spinat
- 100 g Ziegenmilch
- 1 TL Brühe
- 15 g Soßenbinder weiß (oder Mehl)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1 kleine Zwiebel mit der Knobizehe in den
4 Sek. Stufe 5,
15g Olivenöl 2,5 Minuten Varoma Stufe 2,
320g TK Spinat, 100g Ziegenmilch, 1 TL Brühe hinzufügen und 8 Min. 90 Grad Stufe 2,
15g Soßenbinder weiß oder Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss 2 Min. 100 Grad Stufe 3.
Rahmspinat Laktosefrei
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren