3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmspinat mit Ziegenmilch


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

TK junger gehackter Spinat, Ziegenmilch

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 g Olivenöl
  • 320 g TK junger gehackter Spinat
  • 100 g Ziegenmilch
  • 1 TL Brühe
  • 15 g Soßenbinder weiß (oder Mehl)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rahmspinat Laktosefrei
  1. 1 kleine Zwiebel mit der Knobizehe in den Mixtopf geschlossen 4 Sek. Stufe 5,


    15g Olivenöl 2,5 Minuten Varoma Stufe 2,


    320g TK Spinat, 100g Ziegenmilch, 1 TL Brühe hinzufügen und 8 Min. 90 Grad Stufe 2,


    15g Soßenbinder weiß oder Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss 2 Min. 100 Grad Stufe 3.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare