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Ravioli mit Hackfleischfüllung


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Zutaten

4 Portion/en

Nudelteig mit Ei nach GKB

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier, M
  • 2 EL natives Olivenöl

Hackfleischfüllung

  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Gewürze, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 20 g Öl

Nudelwasser

  • Wasser
  • Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Nudelteigzubereitung nach GKB:

    Mehl, Eier und Olivenöl in den Closed lid geben und 2 Min. / Dough mode kneten. Den Teig - er sieht jetzt krümelig aus - mit der Hand zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 15 Min ruhen lassen.

     

    Währenddessen die Füllung zubereiten:

     

    1 Zwiebel und 1 Knofizehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinert und mit 20g Öl 2 Min./Varoma andünsten dann 200g Hackfleisch und Gewürze (Paprikapulver, Salz, Pfeffer und bisschen Kräuter) hinzu und 4 Min Varoma/Stufe 2 gekocht.

     

    Nudelwasser mit Salz aufsetzen.

     

    Danach den Nudelteig mit einer Nudelmaschine in der gewünschten dicke auswalzen (ich hab 5 genommen). Dann mit etwas Rundem Kreise ausstechen und diese dann mit Füllung befüllen, zusammenklappen und mit einer Gabel zusammenkleben (siehe Foto) und dann für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe dann die Soße zu meinem Gericht gemacht und die Ravioli überbacken. Einfach himmlisch. Die restliche Füllung die übrig blieb hab ich zudem in die Soße gegeben.

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/tortelini-schinken-sahne-sauce-mit-k%C3%A4se-%C3%BCberbacken/665965 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo. Wenn man das einfrieren möchte, besser roh...

    Verfasst von ttricksi am 7. Juli 2017 - 21:14.

    Hallo. Wenn man das einfrieren möchte, besser roh oder gekocht? Hat da jemand Erfahrung?

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  • Sehr lecker! Wir haben dazu

    Verfasst von marie689 am 14. Juli 2016 - 00:07.

    Sehr lecker! Wir haben dazu eine Tomaten-Feta-Soße gemacht, passte super gut dazu!

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  • Echt lecker!!! 

    Verfasst von lieblingsmensch612 am 16. Mai 2016 - 17:04.

    Echt lecker!!! 

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  • Sterne bekommst du natürlich

    Verfasst von SKegler am 16. Mai 2016 - 11:57.

    Sterne bekommst du natürlich auch. Tschuldigung

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  • Eben gemacht. Hat alles super

    Verfasst von SKegler am 16. Mai 2016 - 11:56.

    Eben gemacht. Hat alles super geklappt . Fazit gibt es wieder

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  • Super Rezept ! 

    Verfasst von Mimo2012 am 3. Mai 2016 - 23:59.

    Super Rezept ! 

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